Вот что то я в нём делал и чем то он был лучше, а, вспомнил, он сопротивление реальное показывает в отличие от...
Поэтому при прожиге он более удобен.
И можно посмотреть что у тебя с просадкой на аккумуляторе.
Но как появились патчи, которые то же самое делают в WV как то и не пользуюсь.
- - - Добавлено - - -
Не путай iStick 100 с iStick 100TC![]()
Байпас дает хотя бы электронный ключ,Ну а вообще мехмоды(у меня клон симпла)вкупе с баками с нержавой колбой хороши своей неубиваемостью-рыбалка,охота,горнопроходч еские работы,это все их сфера,возможно еще военные конфликты(я тогда курил).Ну и автономность можно приплюсовать,до 100%,смотря какая плата и какой бак.На сигаретниках до 2-хкратной экономичности разряда доходило по сравнению мех-ВВ,возможно и на режиме байпаса так же.
Последний раз редактировалось Necras; 27.08.2016 в 01:26.

БайПас нужен для того чтобы Ты попробовал его и успокоился. И не стал МехМод покупать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

что скажете насчет байпаса в тарот160про?
тоже хочу узнать

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос , но все таки спрошу) Поставил кастомную прошивку с байпас на rx200s с единственной целью , чтобы запустить спираль ниже 0.1 Ом , потому что спираль получилась впритык на границе сопротивления и при прожиге опускалась до 0,09. Не знал точно что получится, но решил поробовать) В итоге в режиме байпас автоматом стоит максимальная мощность в 250 Вт, при нажатии фаер выдает сразу ток 45+ А и показывает ошибку "Battery low" при заряженных акумах (видимо защита какая-то по току). Оно конечно и хорошо , т.к. акумы там максимум ампер 25-30, да и на 250 Вт я это парить не собирался. Но тогда получается ниже мощность и ток в этом режиме на 3х аккумах не получить? В таком случае есть ли какие-то другие варианты запустить меньше 0.1 Ом, кроме ТК?