Всем привет, я не много полазил по форуму и нашел пару тем но там не мой случай, все суют разные аккумы и у них не заряжается. У меня 2 аккума одинаковых оба заряженные одинаково, заряжа через юсб (да-да я знаю что так не стоит делать,но нет возможности пока что купить зарядник хороший,абы какой за 500 руб я тоже не хочу). Ну так вот началось все с "вечной зарядки"
Как видно мод не подключен, даже выключен но пишет что идет заряд, меня это не много напрягало,но делать уже было нечего я очень спешил на пьянку. Пьянка-гулянка прошла на ура, ближе ко сну я постарался найти юсб чтобы зарядится, но так и не смог найти, на утро мой кубоид сел полностью,пришел домой воткнул зарядку-загорелся дисплей и нет анимации зарядки просто нарисованы пустые батарейки, тут на форуме вычитал что кубоид не будет заряжать аккумы если их напряжение отличается в 0.3,нашел мультиметр делаю замер у одного аккума 0.70 у другого 1,70,ну я решил тот у которого 0.7 зарядить до 1.7 приблизительно и через юсб зарядить,нашел кое-какой зарядник,ставлю на зарядку,а тот аккум у которого 1.7 было, оставил в кубоиде,минут 30 проходит снимаю с зарядки,измеряю 2.20, думаю эх ладно другой в котором 1.7 еще подзаряжу, достаю его из кубоида измеряю,а там 0.60 уже, тут я вообще не понял ничего, поставил его на зарядку вот уже час прошел,а у него только 1.40, хотят тот аккум за 30 мин зарядился и тот в котором 2.20 было сейчас показывает 2.40,вообщем толи я дурак толи лыжи не едут
Аккуммы самсунг 25Р брал на гирбесте,пришли в коробочке, не знаю какие еще данные оставить,кубоид меньше месяца, не заливал, заряжаю от юсб меньше месяца,гарантия еще действует,но я думаю трабла не в кубоиде,а в аккумах,можно как то выровнить им напряжение ? чтобы поровну было?