Доброго времени суток уважаемые форумчане. Уже полгода как перешел на пар, сначала парил егошку от iLike и понял что нужно что то менять, собрался с мыслями, насмотрелся обзоров от Алекса, Бутча и кучи других людей, почитал отзывы, форумы итд и взял Kangertech Topbox Mini Starter Kit. Все нравится, необслуга хорошая, но дороговато выходит, поэтому решился сам мотать. Намотал клэптон из 0.4 и 0.2 кантала в 4.5 витка на 2.5 оправу получилось 0.5 Ома (хотя мод показывает 0.57, но это ошибка, он и на необслуге на 0.5 показывал 0.59). Предварительно расточил отверстия до 2.8мм на РБА базе. И вот у меня возникло пару вопросов:
1) Парю на 20 ватах - пар холодный, вкуса мало, а перехожу на 30+ вкус появляется и пар теплый. Это я так понимаю норма? Нет ничего вредного в этом?
2) Я где то читал что если мод использует больше 3.7 вольта, то он быстрее теряет свой заряд так ли это? (Акум у меня LG HG2 3000mAh)
3) Это норма что жижа 55\45 течет через воздуховоды как на обслуге, так и на не обслуге?
Заранее спасибо за ответы и прошу простить за грамматические ошибки, и вопросы которые уже когда то тут были. Всем густого