Какая гениальная идея - заряжать 12-вольтовый аккум четырьмя вольтами. Так и представляю, как аккум при подключении зарядки удивленно вскидывает брови и спрашивает "Че за нах? Этот двоечник серьезно думает зарядить меня этой гамсахурдией??"
Какая гениальная идея - заряжать 12-вольтовый аккум четырьмя вольтами. Так и представляю, как аккум при подключении зарядки удивленно вскидывает брови и спрашивает "Че за нах? Этот двоечник серьезно думает зарядить меня этой гамсахурдией??"

Зарядить можно, если есть доступ к пластинам, которые соединяют банки в последовательную цепь.
Счёт-чик

денис1987 Как бы Вам сказать? Оно все важно и не важно одновременно. Есть две методики заряда. 1. Током. 2. Напряжением.
12В аккумулятор малым током заряжают и доводят напряжение аж до 16В. Это будет 100% заряженный аккумулятор. Как я понимаю он не обслуживаемый. Тогда до 14 доведи и хватит.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

1 - Аккум из серии для UPS (12в)
2 - 7000 (!) mAh
3 - зарядка 4в
Вопрос к отвечающим ТС - вы совсем ...... не дружите с межушным ганглием???
Ну да, 12х7 заряжать писюлькой, от которой мобила (на вход 5в) будет в "Белом Солнце пустыни" ПОДзаряжаться весь световой день
kirilych хай стараются, немного осталось, скоро 1 сентября![]()
Сундук

Регулятор для панели на али 300р. стоит купи и ....

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

И дожил до указанного в профиле возраста??????
Вот прям - постоянные (с твоих слов - "выпрямленные" 220v на 12v аккум ????? (пофиг ёмкость)
"Пруф в студию" даже не прошу. Хотя бы по шагам нормальными словами опиши технологию. Нобелевку не обещаю, но рацуху - оформим. Со всеми полагающимися выплатами![]()
Сундук
Дожил как видишь)
Пруфы? Будут!
Почитай http://cnhufa.ru/?p=842
Неоднократно экстренно так заряжал аккумулятор на даче.
Сразу предостерегу: Не советую повторять если нет навыков и знаний в данной области, так как из-за отсутствия гальвонической развязки, велика вероятность поражения эл.током 220 В.
Нобелевку не надо, а вот от Плюсика не откажусь![]()
![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Я просил словами пошаговую инструкцию, а не вброс малограмотного школяра (по ссылке)
Я уже на первом скрине устал читать эту чушь и безграмотность. Диод (рассчитанный на ток, достаточный для зарядки "свинчатки" на ... ну, скажем, на 65Ач) на чердаке.
Далее: "Эксперемент удался, от том как он проходил можно посмотреть в небольшом сюжете:" (орфография и пунктуация сохранена)
А уж комменты - вообще "доставляют" . Такое впечатление, что их писулярил тот же безграмотный школяр.
Успехов в зарядке![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.09.2016 в 02:21.
Сундук
Ну так об этом и речь, что эти методы работают. Диод выпрямляет, а лампочка это нагрузка, и чем она мощнее(меньше сопротивление), тем больший ток пойдет на заряд акб.
Какая тебе инструкция нужна? в статье что-то непонятно написано? Там все разжевано, нарисовано что куда и как подключать?
Там и ссылки и на видосы есть на ютуб.
А комменты да... Дебилы задают дебильные вопросы...

Ragim Всё не уймёшься? Я тебе сейчас 22 тюбика накидаю - "как зарядить ипхон в микроволновке"
ТАК понятнее?
Заряжайтесь хоть от вселенского разума, только на всеобщее обозрение не выносите этот шлак.
Успокойся уже![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.09.2016 в 06:34.
Сундук