Понимаю что фломастерно, но хотелось бы знать примерную дозировку, а то очень сильный аромат от аромки.
Понимаю что фломастерно, но хотелось бы знать примерную дозировку, а то очень сильный аромат от аромки.
70 на 30 обычно то что надо , пробовал в замесах больше глицерина . получалось не то , вкуса мало , хоть всю арому вылей все ранво получалось гавно . как бэ глубины вкуса нет и вообще непонятное что то
хоть и мешаю жижу в горячей воде типа бани , но 80-90 глица нечего хорошего не получалось
сделай 10 мл основы без никотина ибо вещь дорогая особенно мерк и жалко выливать если что , и на 10 мл капни 5 капель потом под горячую воду или в емкость в горячую воду , но не выше 75 градусов а лучше меньше , и пробуй , потом дальше капай арому пока не прийдет покой ))))
и уже после можеш мешать любые обьмы только надо знать что вкус через дня 3 может измениться , поэтому окончательные дозировки только после 3-7 дней надо делать
если тебе к примеру скажет кто то . ну лей 20 капель на 10 мл или 3 процента или 5 мг ))))
что от этого измениться ?? . ничего вкус лучше не станет ))) . только сам можеш подобрать под себя . сколько и чего
еслиб я мешал по рецептам и дозировкам которые пишут яб наверно все время в блевоте своей ходил![]()
Последний раз редактировалось set666; 21.08.2016 в 23:38.
set666 Поддерживаю.![]()
Для меня моновкус манго отвратителен, только миксовать.
спойлер
а мне нравится манго ))правда тпа , ну и лучше конечно манго+киви
пользуюсь ТПА, иногда мешаю миксы по рецептам с сайтов, исходя из своих особенностей, делю кол-во капель на 4, иначе парить не могу.
моновкусы делаю 1-2 капли на 10мл.
при этом знаю людей, которые льют по 40 капель для моно
все исключительно индивидуально, нет смысла пользоваться чужими шпаргалками, ибо не работает.
на 30 мл всегда хватает( в основе 70 н 30 или 60 н 40) 3 мл аромки, грубо говоря 90 капель.
замешал 30 мл капелу манго в моновкусе, чуть не блеванул все слил в сортир