Hola, читающему эту тему. С первого дня как купил себе вэйп, начал делать самозамес. Однако постоянно мучает качество вкуса у получившейся жижи. А потому хотелось бы спросить следующие вопросы. Постарался написать наиболее конкретно каждый вопрос:
1) Как определить когда ароматизатора не хватает, а когда его слишком много. Пытался делать самозамес на жиже со вкусом кизила. Изначально брал концентрацию 10 капель на 10 мл. Вкус был, но потом пропал через 2-3 часа. После этого уже не понятно, хоть я лью много аромы (до 22 капель на 10 мл), хоть мало (6 капель на 10 мл ) вкус один и тот же. Хотя пробовал у знакомых их замесы и была прям годнота. Вопрос сводится к тому что: как понять когда аромы мало (какое должно быть ощущение вкуса) и как понять когда аромы много (много читал про присущий при высокой концентрации химозный вкус, но вот чесно не могу понять как и что такое химозный вкус, как он должен оущщаться). А так же сильна ли разница во вкусе у жижек 80\20 и 70\30.
2) Какие манипуляции нужно делать с жижей что бы получить вкус. Везде пишут про отстаивание оной, но комментарии пользователей противоречивы. Кто то отстаивает до исчезновения пузырьков в жиже, кто то отстаивает до 2 недель.
3) Не смог найти дозировку для аромок:
Stokmeier - Кизил.
Stokmeier - Барбарис.
Заранее спасибо.