Если правильно пользоваться поиском, то можно и фьюзед на 15w сделать.
Если правильно пользоваться поиском, то можно и фьюзед на 15w сделать.
Спокойно гонял кайман на 15-20в![]()
Широко распространенные дрипки как правило просят от 45 Вт мощности, так что хорошо бы минимум 60 Вт однобатарейный мод, да и то будет быстро "уставать" аккум. Конструктивно вкусные на небольших мощностях дрипки - это, наверное, в теме про Сигаретную затяжку искать надо.
Авокадо 22мм, одна спираль, 0.32й кантал, параллелька 5 витков на 3мм оправу, на 28ваттах клопа мини вагон что вкуса, что пара ;-)
лучше дневник красивый купи
blindnick
Не так всё мрачно
На Ахиллесе с такой намоткой
Мощность 10 -12 ватт Очень даже хороший вкус и емкость ванночки Ахиллеса вполне приличная
Бгггггг ;-)))) Дневники отличались только цветом, фиолетовый, зеленый, белый ;-))) И со слезами на глазах я доставал их вечером в пятницу из портфеля ;-))) И с синяками на жопе прятал их туда, спустя некоторое время ;-)))))
Многоуважаемый, Дмитрий Анатольевич тут очень много еще тех пользователей которые 0,15 нихром и 0,2 кантал на иглу от шприца мотали и еще помнят такие дрипки о которых вы даже не слышали, а некоторые еще и их парят... Вот у меня сейчас 25ватт Caiman XL. Кто бросит в меня камень и скажет что это не дрипка? Вот например помните такую двухспиральную дрипку как Hermes RDA? Там 30 ватт потолок!! А кстати что далеко так ходить в прошлое? Вон у меня на полочке Magma лежит, очень вкусная дрипка а 40 ватт)
Последний раз редактировалось agress74; 19.08.2016 в 16:25.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Поздравляю, у меня такая же была (клон). И 0.2 нихром на зубочистку я мотал и на кремнеземе запускал (на Vision Eternity, могу неправильно написать, на 16 мм которая). Больше не хочу. К чему воспоминания двух-трех летней давности? Сомневаюсь, что ТС спрашивает именно про вкусовые дрипки с тугой затяжкой. А для "современных", типа твисты, цунами, гуна, гира и прочих, 40 ватт таки мало. С другой стороны, лимитлесс у меня на фьюзде из 0,4 кантал + 0,1 нихром на одной спирали на 35 ваттах чувствует себя нормально. Можно почти любую спираль использовать на почти любой дрипке, вопрос в комфорте такого использования.
П.С. Гермес РДА не помню
Загуглил, не вижу кардинальных отличий от того же каймана, которого (или ахиллеса) я бы сейчас прикупил, если бы не нудный их поиск.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 19.08.2016 в 16:47.