tarenkov666
От 2-3 сек, а причем здесь это, я своей "трешкой" напариваюсь в меру, если тебя после 10-15 тяг не цепляет, значит жижа не той крепости, хз , кому как, все индивидуально![]()

Вставь другие АКБ и сравни
почему у меня акк сел за 5 минут...
Мдэ, с такой намоткой и столько жижи, это вполне. Клэптон 2х 5 витков на 3мм оправу, 15-20 мл жижи хватает на день...

Намотку попроще сделать может быть?...
✋
Раз в два часа перекуры минут по 5-10, вечера за ноутбуком не отрываясь.
- - - Updated - - -
А намотка чересчур жирная, 5 витков - оптимально, на 7 батарейку жрало чрезмерно

Епрст. Мне жена говорит, что я жижу выпариваю как черт знает кто (от 30 до 50 мл в день, при этом кумар в доме мама не горюй), а тут 30-40 за 2 часа?! Это что, ТС не дышит толком, а парит на каждом вдохе?!
В плане акумов: 6 за день.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Ребят помогите, скачет зарядка на rx 2/3 до ста заряжаю, делаю пару тяг становится 80, вообщем бывает что даже в плюс поднимается, поменял батарейки на lg (шоколадки) такая же фигня, даже прошивку сменил

Всем привет ! У меня такой же вопрос.
По поводу разрядки акумов.
Купил себе первый дивайз такой мощьности и вот не могу понять "толи лижи не едут, толи...".
Значит описание:
Рыкса200
Бакодрипка Combo RDTA II
Две спиралький - фьюзд клептоны на 7 витков, никель/кантал. Дают на мокрой вате уже 0,27 Ом.
Батарейки LG HG2 три штуки, две юзал гдето полгода до этого на старом девайсе одну докупил новую.
Парю ну раз в час-полтора по 5-7 минут (сигаретные привычки), вечером могу подуть 20-30 минут под фильмец размеренно.
Жижмана в деь уходит 30-40 мл.
Парю на 75-85 Ватт
Батарейки утром снимаю с зарядки (Liitokala Lii-402) полностью заряженные, в обед уже половина зарядки, вечером иду домой в павэрбанком и шнуром.
Как бы у друга такой же бакодрип с такой же намоткой и стоит на двухбатареечном Эвике - и он на двух парит весь день и без проблем. А меня смущает, что тут три и все равно мало.
Просто до этого я почти год плоходил с обычным Eleaf Pico и бачком Биллоу. А вот решил взять круче и немогу ничего теперь понять.
PS: может что-то с зарядкой не так и она "недозаряжает" котлы ? А то в физике я дуб и все эти Амперы и Вольты я не умею выставлять - ставлю просто в зарядку и оно себе там мигает ;-)