Наборчик норм, но зачем? Нравитсо кольян, лучше его и пыхтеть, зачем такие затраты?![]()
Нормальный кальян,с хорошим табаком(с премкой так сказать) с хорошим углем и со всеми допами выходит раза в 2 дороже его набора=)а ты его покуришь 2-3 раза.
По теме ТС смачивай койлы обильно,зальешь жидкость в бак дай постоять 5 минут пусть все пропитается.На каждом койле есть информация от скольки и до скольки ватт он расчитан,начинай с минимальной и поднимай.Все это есть в инструкциях.Много не парь в начале,ТХ в первые дни дикий,ограничивай себя можешь поимать передоз.
Имхо, не нужно и начинать![]()
Все весьма субъективно, но лично мне кажется, что на TFV вкуса Вы не почувствуете. Но необслуживаемые испарители там комфортные - это правда. Никаких предгариков, мощу держат довольно большую. Короче, если вкуса будет мало - не удивляйтесь, и для TFV и остальных заводских испарителей с вертикальными спиралями это нормально.
Возможно, на TFV8 и изменилось что-то, но на TFV4 оптимальная мощность для испарителей была - среднее из указанного диапазона +- по вкусу. Про смачивание сказали, делайте это основательно, т.к. мощность будет ого-го.
Поддержу, хотя лично я бы рекомендовал даже не HG2 (на больших токах емкость у них сильно окукливается), а скорее Samsung 25R. Про жидкость тоже поддержу - лучше сперва пробовать понемногу варианты, искать свое.
К набору нужно добавить вкусовую дрипку. Койлы продаются готовые если не хочешь лезть в это дело. На tfv8 вкусопередача слабая.
И я бы хотел что-то вкусное парить иной раз.
По советам трудящихся, скорректировал список заказанного добра. Теперь конструкция выглядит так:
1. Authentic Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W TC VW APV Box Mod (оказывается он уже подрос до 250W в пути ко мне)
2. Authentic Smoktech SMOK TFV8 Sub Ohm Clearomizer (Черный цвет, кит, с головами V8-T8,V8-Q4, V8 RBA)
3. Authentic Clrane Replacement Glass Tank for Smoktech TFV8 Clearomizer (стекло просто для декора)
4. Authentic Smoktech TFV8 Clearomizer Replacement V8-T8 Coil Head 3-Pack (Дабы на длительное время не иметь нужды в них)
5. Authentic Smoktech SMOK TFV8 Clearomizer Replacement V8 RBA-16 Coil Head (по советам трудящихся, мол попробовать все варианты)
6. Authentic Smoktech SMOK TFV8 Clearomizer Replacement V8-X4 Coil Head 3-Pack (по советам трудящихся, мол попробовать все варианты)
7. Original LG HG2 18650 3000mAh battery 6 штук (по советам трудящихся, сам, если честно, смутно понимаю, чем они лучше в приборе, который максимум снимает 50А с 3 батарей)
8. Original Opus BT C3100 Smart Digital Intelligent 4 Slots LCD Battery Charger (зарядник... неплохой вроде зарядник)
9. Вата Koh Gen Do 80 листов (по советам трудящихся, мол я обязательно решусь сменить вату в необслуживаемых головах... поверил)
10. Flush Cutter PLATO #170 Flush Cutter for Rebuildable Atomizers (по советам трудящихся, на случай желания перемотать эти самые головы... поверил)
11. Жидкости - пока под вопросом, примерно 800мл.
- - - Updated - - -
Вывод простой: "Всяк кулик в своем болоте велик". В общении про каждую железяку ценой от 1$ до бесконечности положительных отзывов намного больше, чем отрицательных. А обкакивать тут любят исключительно в темах для нубов, поэтому сюда и пришел.
- - - Updated - - -
Окей, но ты мне не папа, так что паковать учебники не заставишь.
- - - Updated - - -
Благодарю за совет.
Еще есть интересные советы по поводу конфига? Кстати, тут в личку написали что зря сменил HE4 на HG2, мол HE4 дешевле, лучше высокие токи держит и живет дольше...
8 спиральные испарители на тф4 полный шлак... греются, жрут жижу, вкуса ноль....
STUFF
Так разговор о тфв8...
- - - Добавлено - - -
Это про HE4 или HG2?
- - - Добавлено - - -
Цунами имхо выглядит интереснее Велосити, на видео... А чтобы еще посоветовали из дрипок интересного, так сказать с заделом на будущее если заинтересует?
Последний раз редактировалось CaHuTaPuKu; 21.08.2016 в 00:36.
CaHuTaPuKu
да они там похожи... там 8 маленьких спиралек, за каким то лешим... кроме кучи пара - ни чего хорошего нету в них
STUFF
Если хочешь баловаться, бери егошку для взрослых дядь - айджаст. Если хочешь приобщиться к парильщикам и быть постоянно в теме, уйти от аналога и не выпендриваться на людях, то бери все, что написал выше и пари дома, забыв про аналог.