Вейперам салют, проблема такая: после перемотки испарителя или же обыкновенной замены одной лишь ваты - каждый божий раз получаю какой то сладковатый, приторный и мерзостный привкус, путем проб и подборов понял, что дело в вате. До этого использовал тот кусок ватки, что дали вместе с псевдо-обслугой Just2 в комплекте, думал, что дело в ней и решил сменить. Через какое то время получил заветные 10 кусочков Muji, результат тот же, хоть и не на столько яркий. Привкус стал менее концентрированным, но доминантный. Держится это все благоухание где то пол бачка, потом пропадает без следа и я о нем забываю до следующей перемотки. Скажу сразу, что поиск курил, знаю, что руки нужно мыть, более того - я уже перепробовал их мыть и хозяйственным мылом, и жидким, даже как то раз работал в резиновых перчатках - безрезультатно. Жижа 50\50, девайс Just2 (в курсе, что "смени это г#вно на что то ПОКРУЧЕ" и, якобы, все проблемы исчезнут, не разделяю), вату пропитываю от души при первым включении. Как быть? Смириться?