Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Вы правда на егошке дрипку парите или просто терминологией не владеете и парите егошный клиромайзер?
В любом случае, если нет вкуса гари, то это не сажа, а шлак от неиспаримых компонентов жижи. Например, от красителей. Закоксовка спирали со временем приведёт к гарику, но сама по себе не опасна. На обслужиааемых баках её можно прожечь. На необслужке - готовиться к замене испарителя.
натапкано с z3c

Ну вот, хоть один человек обратил внимание, что ТС парит ̶н̶о̶с̶к̶и̶... т.е. ДРИПКУ на ЕГОШКЕ причем 2.5 месяца. Остальные предлагают человеку, который не отличает клир от дрипки ПРОЖЕЧЬ сменный испаритель. Да он же счас прочитав это потащит его на костре жечь или в лучшем случае на газовой плите. ;-)
З.ы выкинуть испаритель и новый ставить, это расходник.
Последний раз редактировалось 3JIO; 17.08.2016 в 17:48.

Последний раз редактировалось Denisey; 17.08.2016 в 18:39.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось Denisey; 17.08.2016 в 18:47.

Я имею ввиду, что новые егохи, в большинстве своем, идут в составе стартовых наборов и там в качестве бачка выступает никак не дрипка, а старые "с", "т" и месяца не протянут с вышеперечисленными дрипками. Отсюда следует, что вероятность того, что ТС действительно парит дрипку на его в течении уже 2.5 месяцев - ноль целых и хрен десятых.
Мне кажется, что вы докапыетесь до слов. Не? Можно запустить, но мало вероятно, что ТС имел в виду именно такой вариант. Современные "пальчики", которые парит большинство тех, кого я вижу на улице и за рулём машин на дороге, имеют фактически вариватт с предустановленной мощностью 8W. Бывает, у отдельных производителей 10W (если что замеры делал лично и по ним высчитывал мощность). Можно ли на таких мощностях запустить дрипку? Да легко! Я с очень большой тоски разобрал двуспиральный егошный койл и воткнул спирали в Gemini RTA. Не дрипка, конечно, но сравнение сопоставимое.
А по сабжу : я уверен, что ТС ведёт речь именно про обычную егоху с клиромайзером, но точно знать этого, конечно, не могу…
натапкано тапком

Не, ну я тоже сразу обратил на все это внимание, еще вчера. Но раз человек не хочет правильно описывать вещи и называть их своими именами, то и советы он получает соответствующие. А гадать, что он имел ввиду под дрипкой, никому не интересно и не нужно. Ну а я лишь уточнил тот факт, что дрипка и егошка вполне совместимы, поэтому ТС, который еще молчит как партизан, сам виноват.
- - - Updated - - -
Мне кажется, что вы тоже докапываетесь до слов ТС'а. Не? Ну называет он атом дрипкой, че пристали?Ну не хочет он разбираться в понятиях и читать ваш форум.

Тут был спам

Поскольку тип носков оказался не выясненным, определить состояние сажи не представляется возможным.

Не выяснили, ТС молчит как
0_4b550_c927f8f8_L.jpg