Последний раз редактировалось F-man; 16.08.2016 в 16:22.

Я же написал «перед намоткой и установкой спирали». Конечно ее надо проверить и от сала с рук почистить.
Давно такого не встречал, но раньше мода была - прокаливать проволоку горелкой (зажигалкой, на газовой плите) перед тем как спирали крутить. Это должно было спасать от коротящих витков, плюс отожженая фехраль меньше пружинит.

чиж А меня научишь?![]()
Mixyil ишь, шустрый![]()
чиж А то я прошлым летом как ипанулся на роликах.. Больше не вставал на них![]()

Недавно заметила, что проводить по спирали пинцетом аналогично прижиманию с двух сторон - койл начинает греться равномерно от центра.
ищут смысл жыжзни - зачем они жывут...
кстати, зачем смотреть многие видео?
да нет, отвёрткой же или пинцетом же, а не палочкой гари потера
сакральный, тайный - недоступный обычным смертным. как же это можно объяснить человеку, которому это недоступно?
замечательно. от просмотра чужых видео всё стало плохо прожыгаться?
blindnick все дело в волшебных пузырьках![]()
я шеружу по спирали, чтобы поправить витки намотки чуть-чуть, если только новая.
Если прожигаю после убирания ватки-промывки, то чтобы окалина слетела.
Последний раз редактировалось LotoMan; 18.08.2016 в 00:23.
blindnick поразительно, какой детальный анализ текста, какая глубина, какой неоцененный сарказм... и ни одного ответа по сути. Спасибо, что другие не такие тут философы собрались
и на мой взгляд, это норма - искать ответы на вопросы самостоятельно (например, в видео).