Всем доброго времени суток! В лотерею выиграл бак на выбор, И вот теперь не знаю что взять либо griffin 25 с верхним обдувом , либо tfv8. С баками дел не имел, сам сижу на цунами. Камрады помогите с выбором!
Всем доброго времени суток! В лотерею выиграл бак на выбор, И вот теперь не знаю что взять либо griffin 25 с верхним обдувом , либо tfv8. С баками дел не имел, сам сижу на цунами. Камрады помогите с выбором!
Hurley tfv8
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Что дороже продашь потом, то и выбирай.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
tfv8 однозначно, если пользоваться собираешься. а если нет, то пост №3
OBS ACE v2
смотрел обзоры на него, как то не впечатлил
- - - Updated - - -
Тоже так думаю, но продавать потом буду, ближайшие пару месяцев собираюсь по пользоваться.
- - - Updated - - -
НеКурильщик PapaMorras МужЫг NikM Спасибо,думал что все начнут советовать грифона, ан нет. Я и сам больше к TFV8 склонялся.
TFV8 быстрее продашь.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
tfv8![]()
Здравствуйте , я оптовик и розничный продавец электронных сигарет .
Мы продаём много фименных электронных сигарет, например: kanger ,eleaf, joyetech, smok, innokin и т. д . Вы можете купить оригинальные товары заводской ценой.
igorsann
Это туз с делриновым дрипиком.
Смок дурной бачок..