Фьюз из 2х0.5 кантал, поверх 0.1 нихром или фехраль. 5 витков на 3мм, сопротивление 0,11 ом
Фьюз из 2х0.5 кантал, поверх 0.1 нихром или фехраль. 5 витков на 3мм, сопротивление 0,11 ом
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Во-о-о-о уже десяток лучших, намоток.
И какая же самая лучшая ?![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Интересно
Фьюз на 4 витка, 2х0.5 нержи, 0.1 нихром на 3 мм
в районе 0.05-0.06ом.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Мотаю классику - 0.8 нихром 5 витков
Последний раз редактировалось HappySpb; 07.09.2016 в 04:39.

стэпл 12 05х01ка*,1них 3,5 на 3. 008
Имхо оптимальный билд
Ап на завтрак![]()
Намотал арматурки
фьюзд 0,4 кантал 2 жилы + поверх 0,28 кантал (обмотка). Койлы еще не гнул, ибо дрипка на 24мм в пути.
Сколько витков и на какой диаметр крутить под сингл мех fcknsndrl 2 edition + гун24 ?
подпишусь опять жешь

Подниму ка темку...
--------------------------------------------------

Народ, никто не мотал chain из 0.3 стали? Есть смысл заморачиваться? Или пар пересушеный будет?
--------------------------------------------------

любая намотка не больше 4.5 витков, и конечно же из нержи/нихром

Для сигаретника использую 0.3 кантал, микрокойлом 6 витков на 2мм.
Сопротивление приблизительно 1.08 Ω

Нержа отлично подходит под мех, быстрый старт и низкое сопротивление, залог успеха любого КЧшника.
Из данных я понял, что оправа 2,5мм, да и не понятно что с укладкой, нужно чтобы ты сделал фото. Проблема не в материале - 100%, т.к. сам использую 0.4х2+0.1 и 0.5х2+0.1\0.12\0.15 многие месяцы(больше года) и проблем никаких нет, так что косяк скорей всего в укладке и малом диаметре койла, мотай на 3мм оправу, чтобы голодания избежать наверняка.
з.ы. ну не может быть, что у меня на 0.05 не горит ничего за любую по длительности затяжку(на сколько легких хватит), а у тебя с сопротивлением в 2 раза выше горит, накосячил - вангую.