Не знаю как старшие собратья, но на основе 75 и 75С могу дать им свою рынку. Как уже писал раньше это поддержка производителем, ни одна компания не даёт такой поддержки как эволв. Но они тоже ломаются, причём не только из-за брака, но и из-за кривой сборки китайцами. В основном стоят в китайских корпусах которые в основном не блещут качеством материалов и финишной обработки (как и все остальные китайские моды). У простых дна управление не удобное, если не фанат и постоянно в кнопки не тыкаешь то надо список команд гдето под рукой держать))). На цветных это проще, меню настраивается как хочешь + куча готовых профилей. В эскрайбе корректируется практически любой параметр. Теперь о вкусе. За счёт того что дна довольно точные платы они очень стабильно работают в ТК, у них ШИМ намного плавней чем в том-же драге поэтому работа с не инертными намотками более стабильна. Если допустим стоит вертик из 0.1 нихрома, то скорее всего ты почувствуешь разницу во вкусе, а если фьюз из 0.3 то уже наврятли. На моих намотках скачёк в 1ват это почти 10% мощьности. Но это моё ИМХО, и советовать бери однозначно я не стану. Мне нравится работа ДНА и её возможности, при этом мой рейтинг использования примерно такой; полумехи 50%, пико75 30%, ДНА 15%, юха, старплат 5%.

ща
Видишь суслика?... а он есть
Вы не поверите... Это я просто ветку внимательно прочитал, иногда интересные вещи пишут, ога...
Только к чему это? Они из коробки работают на ура, да и с руки отлично настраиваются под любой бак, поскольку, настроен он был только под один конкретный бак, то и нужды в этом больше не было.