гм. ну, где-то до 7-8 досчитать.
Но как видим, провалы начинаются сразу, как только достигается заданная температура.
гм. ну, где-то до 7-8 досчитать.
Но как видим, провалы начинаются сразу, как только достигается заданная температура.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
А на сигеле можно как то графики посмотреть? Ну в смысле, он же вроде с компом не дружит.
А то Вы меня сейчас прям убедите. Реально думаю, может еще сигель прикупить. До кучи... )
__m(0.0)m__
А я, уважаемый, проблему-то не графиками почувствовал.
Я её горлом почувствовал. Эти провалы не заметить невозможно.
И только потом я полез смотреть графики.
В общем, вот такая вот DNA.
А зачем мне другие комбинации? Я эту мотаю.
И на сигеле и даже на китайском боксере с ХЗ какой платой она работает.
А на DNA - нет.
- - - Добавлено - - -
Сигель 213 никогда не лишний.
По моему скромному мнению - лучший двухбатарейник на сегодня.
Мой хомяк

в IPV5 плата, на мой вкус лучше RX200, но вес корпуса[/QUOTE]
Ну я категорически не понимаю людей сидящих о вкусовой передаче платы... мож койл перемотать или с нагревом побаловаться...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
С чего это? Из коробки берем профиль с нужным материалом и парим. Что титан, что нержа нормально в профилях зашиты. Я материалы гружу только если намотку делаю отдельно (фьюзы, клэптоны). Что мощность, что температура, что блокировка сопротивления спокойно настраиваются на моде.
Flightsimmer у think vape panzer из коробки только одна настройка - ni200. Все профили загружает производитель бокса или вы.
Flightsimmerв дна только один профиль для никеля. Все остальное загружает производитель мода или вы сами.

И чем это он облажался? Конкретнее.
Всё работает.
- - - Добавлено - - -
Заметьте, это не какая-то супер странная спираль.
Это обычный фьюз из нержи и нихрома.
Причем мотал я его для эксперимента из разной нержи и нихрома.
Вам не кажется странным, что лучшая плата не работает на совершенно обычной спирали, которую совершенно нормально переваривают и сигель и даже китайский боксер, у которого вообще ХЗ что за плата?
Мой хомяк

Санджай
Ну, вы можете дальше смотреть видео, а я буду наслаждаться сигелем.
Мой хомяк