Всем доброго дня! Не подскажите как у мода с зарядкой По USB? Еще вроде слышал что нет защиты от неправильно вставленных аккумуляторов, поросвятите пожалуйста по этому вопросу)) а то щас с фаста жду серебристую версию

Всем доброго дня! Не подскажите как у мода с зарядкой По USB? Еще вроде слышал что нет защиты от неправильно вставленных аккумуляторов, поросвятите пожалуйста по этому вопросу)) а то щас с фаста жду серебристую версию

Сам еще не получил его, НО брать мод за сотню баксов и заряжать его через юсб, это бред. Давно пора купить отдельную зарядку![]()

специально к этому моду взял зарядку Nitecore D4)
К слову, мод брал на гирбесте, по акции, за 65 баксов
Hotcig R150
Billow V2 + Tsunami 22mm +Kylin RTA
Мой месяц шел... и вместо черного такой сюрприз
IMG_1776.jpg

Всем привет.Сменными панельками кто нибудь обзавёлся??? Если да,киньте ссылку.
Панелек не нашел, абалон задрал... сделал вот чего
IMG_1863.jpg

Ребят, не подскажите обновлял кто на него прошивку?

Как Вам сей девайс в целом? Достаточно мало по нему информации. Можно сказать в слепую заказал)

Прям порадовала меня темка, а то заказал себе такую штуку, но инфы по ней не много к сожалению. Большое спасибо за отзывы.

В завершении эпопеи. Производитель скинул рабочую версию прошивки, так что если кто то так же попал то вот вам ссылка на мой яндекс диск с рабочей версией прошивки.
Yandex.Disk
- - - Добавлено - - -
Что бы вам долго не искать, вот ссылка на прогу для обновления прошивки.
Yandex.Disk
Для обновления мода:
1. Вытаскиваем аккумы из мода.
2. Зажимаем + и - на моде и втыкаем в него USB. Ждем секунд 5. После чего на экране загорается upgrade.
3. На компе устройство обозначится как неопознанное, тут или автоматически обновляем дрова или через диспетчер устройств ищем их в архиве по ссылке выше.
4. После того как все распозналось, заходим в прогу. выбираем файл ( цифра 1) и нажимаем на кнопку (цифра 2) как показанно на скриншоте ниже, и жмем отключиться (цифра 3).
5. И вуаля! Устройство снова работает!)))
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось smirnoff_0945; 27.10.2016 в 10:17. Причина: Неправвильно картинку поставил