eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: холдер

Новичок

холдер

в этом холдере пружины сделаны непонятно из чего, повлияет это как то на сопротивление? есть смысл переделать их на медные?

Новичок
    Цитата Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    И да, медь мягкая и быстро промнётся
    уже поздно я этот купил ) медь закалить нужно, разогреть до красна а потом резко остудить и получиться медная пружина

Пользователь Аватар для Zlorad
    Проще шунтировать пружины.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от DobriJden Посмотреть сообщение
    медь закалить нужно, разогреть до красна а потом резко остудить и получиться медная пружина
    получится состареная медь. медь без примесей не закаляется, нету в ней кристалообразующих присадок типа углерода или азота. бывает фосфор в полуфабрикатной меди
    уже поздно я этот купил )
    ставь шунты. или припаивай провода к кончику пружыны, который будет прижиматься к акуму

но у тебя и без этого проблем хватит, когда начнут гореть контакты на плюсах акумов. это холдер для децкой игрушки, ценного в нём только пластиковый корпус. перемычка стопудово сделана из кончика пружыны, развёрнутого в проволоку - после 3-5 А она проплавит корпус

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Zlorad Посмотреть сообщение
    Проще шунтировать пружины.
    шунтировать придётся всё. самый бестолковый холдер из всех возможных

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    шунтировать придётся всё. самый бестолковый холдер из всех возможных
    шунтирование выглядит как я понял вот так? конечно безобразно тут, но единственный пример что нашел

шунтирование выглядит как я понял вот так?
    примерно так
    концы пружыны соединяются коротким толстым медным проводом. а чтоб пружына пружинила - гибким проводом

Пользователь Аватар для kotbes
    Записей в дневнике
    8
    медь закалить нужно, разогреть до красна а потом резко остудить и получиться медная пружина
    Не получится таким способом

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Этапять!!!

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

это ж как надо себя не любить что бы покупать откровенное гавно и лепить с него конфетку...

Пользователь Аватар для kotbes
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    это ж как надо себя не любить что бы покупать откровенное гавно и лепить с него конфетку...
    Мож он подарок недоброжелателю готовит))

Новичок
    спокойно господа, вот нашел такой вариант, между пружинами и медной пластиной к которой прививаем провод изоляция нужна? или пружины могут касаться пластины ?

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    ну я не одного мода не нашел в ютубе что бы он был конфеткой, холдер с пластинами колхозить проводами что бы они сверху торчали это вообще маразм , эти холдеры абсолютно одинаковы и оба нужно дорабатывать, но кто-то не заморачиваться и напаивает елду дикобраза в виде проводов, у меня из дерево бокс туда не влезет эта вся мантана , всё должно быть эстетически красиво, иначе лично мне это не будет удовольствие приносить

Пользователь Аватар для Sergh
    спокойно господа, вот нашел такой вариант, между пружинами и медной пластиной к которой прививаем провод изоляция нужна? или пружины могут касаться пластины ?
    Ты вообще параллельно или последовательно соединяешь? Твой холдер для последовательного, этот для параллельного. Изоляция там не нужна. Но, вообще что именно ты хочешь сотворить?

П.С. Для справки минимум 1 кв.мм _меди_ - на 7-8 Ампер. Дальше - считай какая тебе мощность нужна, соответственно и мин. площадь проводников...
    Последний раз редактировалось Sergh; 12.08.2016 в 17:51.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sergh Посмотреть сообщение
    Ты вообще параллельно или последовательно соединяешь?
    Параллельное , да разницы нет какой он, я корпус использую... его можно как угодно сделать он разбирается , пример то что я выше скинул пружины же касаются пластины медной почему они не будут создавать сопротивление при такой комбинации ?

я хочу этот корпус переделать по человечески под последовательное соединение выбросив всю внутрянку и сделать ее самому из меди , по этому и спрашиваю как оно должно быть в действительности , скинул выше пример самый нормальный что нашел на данный момент

я хочу этот корпус переделать по человечески под последовательное соединение выбросив всю внутрянку и сделать ее самому из меди , по этому и спрашиваю как оно должно быть в действительности , скинул выше пример самый нормальный что нашел на данный момент
    По человечески, из того что есть, проще всего сделать так, как на твоем последнем примере, но подпаятся именно к пластинам и толстым проводом, многожильным, естественно. А зачем тебе последовательное соединение(7,2 вольта)?

выше скинул пружины же касаются пластины медной почему они не будут создавать сопротивление при такой комбинации ?
    ток идёт по пути наименьшего сопротивления

Новичок
    По человечески, из того что есть, проще всего сделать так, как на твоем последнем примере, но подпаятся именно к пластинам и толстым проводом, многожильным, естественно. А зачем тебе последовательное соединение(7,2 вольта)?
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    ток идёт по пути наименьшего сопротивления
    всё сделал, как тут две клемы

Пружины к клеме припаять же можно? и к клеме уже провод, получилось хорошо кстати... пружины не родные кстати.. сделал из стальной проволки

Пружины к клеме припаять же можно? и к клеме уже провод, получилось хорошо кстати... пружины не родные кстати.. сделал из стальной проволки
    Если именно это твой девайс, и ты параллельно соединяешь аккумы, подпаиваешь один медный многожильный провод к верхней медной пластине, другой - к нижней. Пружины в цепи не участвуют, они просто пожимают контакт, их не трогай.

П.С. Да, насчет плюс к плюсу, минус к минусу это, я надеюсь, понятно?
    П.П.С. Подпаиваешь _ТОЛСТЫЙ_ многожильный провод...
    Последний раз редактировалось Sergh; 12.08.2016 в 23:06.

Новичок
    Если именно это твой девайс, и ты параллельно соединяешь аккумы, подпаиваешь один медный многожильный провод к верхней медной пластине, другой - к нижней. Пружины в цепи не участвуют, они просто пожимают контакт, их не трогай.

П.С. Да, насчет плюс к плюсу, минус к минусу это, я надеюсь, понятно?
    П.П.С. Подпаиваешь _ТОЛСТЫЙ_ многожильный провод...
    это я всё понял , я имею в виду клему припаять к пружинам можно или нет ? клема же не держится не как на них, как ее закрепить на пружинах кроме как припаять , вот и спрашиваю припаять клему к пружинам можно или нет, а так она в свободном полете выходит просто лежит на них

Можно, конечно. Главное чтобы у тебя ток дальше шел не по этим пружинкам, а по проводу, припаянному к пластине..
    Слушай, лучше маякни мне в личке, я тебе дам скайп и расскажу на пальцах, а то и правда что-то оригинальное сотворишь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя