Добрый день!
Перематываю обслуживаемый испаритель для iJust 2, сделал косичку (0,3 кантал + 0,3 кантал) Спираль пробовал делать на 5 и 7 витков, диаметром 2 мм. Не получается прожечь на iJuste. Может кто подскажет что я не правильно делаю?
Добрый день!
Перематываю обслуживаемый испаритель для iJust 2, сделал косичку (0,3 кантал + 0,3 кантал) Спираль пробовал делать на 5 и 7 витков, диаметром 2 мм. Не получается прожечь на iJuste. Может кто подскажет что я не правильно делаю?
Видимо сопротивление ниже, чем может поднять айджаст. Либо спираль кратит и срабатывает защита. Попробуй сделать спейс коил (оставь расстояние между витками), а после прожига подожми спираль пинцетом![]()
Лови кз, а после сильно не накаляй, т.к. подгорит резинка-изолятор и эту вонь придется курить, буэээ.
не табачу
Косичку в erc лучше не ставить, изолятор рвется только в путь. и вообще илифовская обслуга - сплошная головная боль, лучше всего это rba от от атлантиса с FT (мальца подпилить чтбы отверстия совпадали с проточками и все будет гут).
спойлер
С 0.4 изолятору уже туго, а тут 0.6 .,вполне возможен КЗ.
Спасибо, сделал спейс койл и получилось прожечь.
Я одну резинку уже порвал после таких экспериментов, хорошо хоть стандартный необслуживаемый испаритель не выкинул))))
Я правильно понял про rba от от атлантиса с FT? Это как на картинке? Не думал что другие испарители подойдут к этому баку.
Да верно, я заказывал 5 шт, из них 3 пришлось пилить, 2 подобрал меняя купол.
спойлер