Последний раз редактировалось Zick; 12.08.2016 в 20:33.

Намекну у кого брал. Голандец или Нидерландец.
Уверен ты догадался про кого речь.
Поэтому для меня это неоднозначный аккумулятор.
Который вызывает много вопросов.
К примеру почему термоусадка Родная Сони, но модели до 2016 года.
А надпись на термоусадке как модель с 2016 года.
При чем размер шрифта надписи больше.
Я не могу назвать этот Аккум Го... Но и рекомендовать я его не могу.
Извини.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 12.08.2016 в 20:41.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Тогда нет сомнений в оригинальности
В любом случае цифры ёмкости это одно, интересней другое, сколько реально отдаст 5а и 5 при нагрузке, 10, 15, 20, 25 и 30 ампер
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
не видел этого года, партия что у меня декабря прошлогоС надписями и тд всё ок

На днях приходят свежая партия VTC5. Я сделаю замеры и скину в личку.
Я считаю, тестировать аккумы надо одинаковые по свежести. 5 у меня были декабрь 2015 года и январь 2016 года.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Буду говорить про VTC5.
До 2016 года были более темные и термоусадка шероховатая. Это был отличительный признак 5. Подделки были всегда гладкие.
Теперь приходит 5 с гладкой и более светлой термоусадкой и добавили надпись Danger Do not use outside of battery pack.
За VTC5A 100% не могу утверждать, но надпись есть, но шрифт больше и шероховатой она осталось.
Может Сони делает как переходная модель от 4 к 5. Может и правда на другой рынок, чисто для себя. Ну Х.З.
Еще раз говорю, он не Г... Но я не могу рекомендовать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я не знаю что происходит с компанией сони, Но! У меня осталось 3 штучки от прошлой партии от 21 марта этого года, на них всё как ты говоришь, и надпись об опасности и гладкая термоусадка. А вот на партии что мне пришла 10 дней назад от 27 марта этого года, надписи про опасность уже нет и термоусадка опять шероховатая и шрифт чуть чуть больше, как мне кажется.
На тех 5а что у тебя апрельские, надпись осталась об опасности или нет? что то мне подсказывает что сони вернули старую термоусадку.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Это точно нет, ибо выпуск был после втс5. Скорее всего эта модель только для европейского рынка![]()
Последний раз редактировалось Zick; 12.08.2016 в 21:43.

А что там с VTC6 ?
https://m.fasttech.com/products/1/10...h-rechargeable

Маскау Дозволяем заказать, но отдашь 25% на тест.![]()

Может подделка? Вот и не держит