eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Почему я курю такие мощные жидкости,а другие нет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Почему я курю такие мощные жидкости,а другие нет

Здравствуете,меня волнует вопрос этот,почему я парю жидкости 18мг,другие же максимум 6мг.
    Приобрёл себе айджаст 2 с целью бросить курить ( не курю сейчас уже неделю) в 1 день отказа от курения купил себе жидкость 6 мг,и она казалась очень крепкой,на 2 день я вообще 6мг перестал чувствовать,9 еле еле,18 для меня стало самое то.
    Все удивлялись,что я на айджасте курю 18 мг,даже те кто курили бросать,говорили это вообще дикая доза,я думал дело в моём айджасте,может он как-то не так крепкость жижи передаёт,но нет,попробывать на отличном моде 18 мг,тот же самый эффект был...
    Продавцы удивляются,что я у них для айджаста 18 мг беру,все удивляются,но я не понимаю,я что реально такой один? Почему в моём организме так?
    Я парю,чисто чтобы физическую тягу к сигаретам удалить,чтобы удалить дискомфорт этот
    так вот собственно вопросы которые у меня наболели
    1) почему я курю такие крепкие жижи,когда другие во много раз меньше парят?
    2) смогу ли я в дальнейшем уменьшить дозу никотина жижах?
    3) когда примерно у меня пройдёт физическая ломка от сигарет?
    4) возможно ли мне перейти со временем на нулёвку или даже полностью отказаться от всего курения?
    P.s курил 1-2 пачки в день сигарет 8 лет

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    снизить сможешь, только постепенно

поначалу доливал во все жижи никотина до 12 мл
    через месяц могу курить 6 мл, но чаще или дольше

6-7 затяжек 12ки хватает забыть о никотине на час

Новичок

Question Почему я курю такие мощные жидкости,а другие нет

Здравствуете,меня волнует вопрос этот,почему я парю жидкости 18мг,другие же максимум 6мг.
    Приобрёл себе айджаст 2 с целью бросить курить ( не курю сейчас уже неделю) в 1 день отказа от курения купил себе жидкость 6 мг,и она казалась очень крепкой,на 2 день я вообще 6мг перестал чувствовать,9 еле еле,18 для меня стало самое то.
    Все удивлялись,что я на айджасте курю 18 мг,даже те кто курили бросать,говорили это вообще дикая доза,я думал дело в моём айджасте,может он как-то не так крепкость жижи передаёт,но нет,попробывать на отличном моде 18 мг,тот же самый эффект был...
    Продавцы удивляются,что я у них для айджаста 18 мг беру,все удивляются,но я не понимаю,я что реально такой один? Почему в моём организме так?
    Я парю,чисто чтобы физическую тягу к сигаретам удалить,чтобы удалить дискомфорт этот
    так вот собственно вопросы которые у меня наболели
    1) почему я курю такие крепкие жижи,когда другие во много раз меньше парят?
    2) смогу ли я в дальнейшем уменьшить дозу никотина жижах?
    3) когда примерно у меня пройдёт физическая ломка от сигарет?
    4) возможно ли мне перейти со временем на нулёвку или даже полностью отказаться от всего курения?
    P.s курил 1-2 пачки в день сигарет 8 лет

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Вот если бы ты напичкал свою жижу канцерогенными смолами, я бы счел тебя крутым, а 18 мг - это фигня.

---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Почитай посчитай http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
    20 мл 18мшки - это 20 сигарет средней крепости, содержащих всего лишь одно вредное вещество - никотин. Сомневаюсь, что ты выпариваешь 20 мл, но поработай над собой, может получится.

Цитата Сообщение от Elender Посмотреть сообщение
    ,я что реально такой один?
    Вынужден тебя разочаровать, тут есть товарищи которые и сотку парят. Я например тоже восемнашку парю, но почему то мне не приходят такие мысли о моей исключительности.

---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

смогу ли я в дальнейшем уменьшить дозу никотина жижах?
    Конечно сможешь, если захочешь.

Гуру Аватар для blindnick
    оффтопик: оригенальность тем растёт с приближением пятницы. один с "особыми запросами", второй "гадкий утёнок", чо днём будет - представишь такой ужоснах, аж волосы дыбом (там где они есть)

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для twixe27
    Чтобы выпендриться ?

Пользователь
    когда примерно у меня пройдёт физическая ломка от сигарет?
    Физическая ломка от прекращения ввода никотина в организм через хоть табакокурение, хоть парение, обычно проходит полностью через 2-3 недели, максимум месяц. После этого остается психологическая, которая у многих до конца не проходит вообще никогда.

возможно ли мне перейти со временем на нулёвку или даже полностью отказаться от всего курения?
    Перейти на нулевку - вообще без проблем. Просто заливаешь нулевку и паришь только ее. То же самое и с полным отказом от курения - просто перестаешь курить в любом виде. Другой вопрос, сколько ты продержишься. Почти каждый может перетерпеть период физической ломки на морально-волевых. Сложнее справиться с психологической зависимостью, которая останется с тобой на всю жизнь.

А так-то, соскочить с вейпинга ничуть не легче, чем с обычных сигарет. Это иллюзия, что типа сначала ты перейдешь на пар, а потом как-то само собой рассосется, и вообще удастся бросить все это дело. С точки зрения вреда для организма вейпинг, в теории, намного менее опасен. С точки зрения психологической зависимости он работает точно так же, как и табакокурение. Ты просто сам для себе найдешь миллион и одну причину не бросать сегодня, а в лучше м случае как-нибудь потом. Или вообще убедишь себя в том, что нафига вообще бросать, если он типа безвреден. Ну, или почти. Ну или по крайней мере вроде точно менее вреден, чем сигареты.

А все потому что позитивная мотивация всегда сильнее, чем негативная. Ты просто не сможешь себя убедить бросить курить (парить) только потому что это вредно, даже если тебе убедительно докажут, что это так. Ты вместо этого легко докажешь сам себе, что у тебя куча веских причин продолжать. Единственный способ бросить все это дело - это убедить себя в том, что некурение приносит тебе больше позитива, чем курение. А для этого надо по крайней мере смириться с тем, что некий психологический дискомфорт из-за отказа от курения будет с тобой до конца жизни, и самому себе обосновать, что это такая плата, которая стоит того, чтобы не курить. На самом деле, мало кто на это готов.
    Последний раз редактировалось Areksy; 11.08.2016 в 07:35.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    психологическая, которая у многих до конца не проходит вообще никогда
    с психологической зависимостью, которая останется с тобой на всю жизнь
    психологический дискомфорт из-за отказа от курения будет с тобой до конца жизни

Вэйпер Аватар для kolp-3
    Я 4 ,5 лет парил жидкость 18 мг и меня устраивало.Этой весной взял бак Айджаст - попробовать кальянную тягу.Залил 12 мг жижу.Неделю парил как воздух.Брал с собой как вторую сигарету.Потом, вдруг стало нормально .За тем крепко. В результате сбавил до 6 мг.Сейчас парю 6-ку на сигаретной тяге. Так что снизить содержание никотина можно .У меня переход на пар произошел безболезненно.Хотя парить начал после очередной неудачной попытки бросить.А выкуривал 3 пачки красного Бонда в сутки.А начинал парить с жижы 24 мг.Удачи!

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    В тему: Мда... 18мг это жёстко... Делаю самозамес с никотином 2мг, для меня 4мг жёстко и тх...

---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------

talpa422 Дада канешна а то что многие жижы пластик и даже вату в бачке растворяют - Ну ты сказочник
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    тут есть товарищи которые и сотку парят
    иногда и сотку парю (как сейчас), обычно около 70. Не рекомендую))

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    "те кто курили бросать"
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

ТС и чифирь любит, небось.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    1. Потому что тебе это "в пору" , опять же - "другие" это не ВСЕ (как уже писали есть люди и сотку парят) ..я 18 парю
    2. Сможешь , если захочешь ( кто то вообще даже нулёвку бросает отказавшись от вредной привычки )
    3. Физическая дней за 3 - 5 (7 максимум) , психологическая 1 - 3 месяца что бы спряталась поглубже в подсознание и иногда выглядывала злым чёртиком всю оставшуюся жизнь
    4. См. пункт 2
    Последний раз редактировалось Александр61; 11.08.2016 в 10:52.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    Физическая дней за 3 - 5 (7 максимум)
    с этим бы я поспорил, конешно... включая (опционально) поносы, прыщи, изжоги, проблемы с зубами и бессонницы, может и до двух месяцев затянуться...

Гуру Аватар для Necras
    Потом начинается психологическая зависимость от ЭС,а так как при низком содержании(1,5мг сейчас)не возникает передоза или других неприятных ощущений начинаешь парить все время если руки не заняты и не находишься в транспорте,магазине и т.п. или не спишь,ешь,обязанности супружеские не выполняешь.
    A физическая ломка у меня началась на 5-й день и длилась неделю.Была схожа с сильнейшим бодуном,рвота до 10 раз в день,при этом ни курить ни парить практически не мог-выворачивало сразу.Курил почти 30 лет.
    Последний раз редактировалось Necras; 11.08.2016 в 11:00.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя