Hron2004 да уперся мне наутилиус твой) вот попробуешь)
Hron2004 да уперся мне наутилиус твой) вот попробуешь)

Хммм... Как-то безвкусно что ли, без аромки... Хотя идея хорошая. Надо бы попробовать!
Получается на 100мл = 60мл PG + 30 VG + 10мл AD... А с никотином как быть? Он отдельно продаётся?
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
По-ходу Гугл заменит мне вечером и ужин и сонСпасибо
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
АааТипа на мне эксперимент?
![]()
табачный самозамес проще некуда, покупаешь основу где все 3 компонента есть + ароматизатор капаешь в основу- сутки и жижа готова) 100 мл обойдётся рублей в 200 максимум.
Последний раз редактировалось Chib; 09.08.2016 в 17:02.

Продаётся. Ищется поиском на форуме http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=26292399
Арсенал
Hron2004 сколько бодяжил раз всякую жижу, после разбодяживания вкуса меньше практически не становилось, профит на лицо)

Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 09.08.2016 в 17:09.

А я думал там самому надо сидеть пропорции PG/VG колбами вымерять... А почему сутки? Не проще ли минутку походить, помешать в руке?
Сейчас как раз мимо табачки буду идти, спрошу у них
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Ещё пара покупок готовых, но неподходящих жиж (т.е. деньги на ветер) и я пойду по пути самозамеса![]()
Hron2004 нихуа не надо вымерять ( если вымерять по отдельности то еще дешевле), производители аром говорят сутки минимум![]()

есть и за 150 но от этого щеки разъедает
на первых парах - эту дул, вполне себе так пойдет E-Vap MIX 30мл жидкость для электронных сигарет

Вот за недорогА
Mi-Mi Vape ― SuperSmoke.ru

Самая вкусная жижа- моя!ну для мну однозначно!
на готовые смотрю и жаба душит и хрензнаетначто нарвешься..
![]()