yMka?! да вот же! Ну не подскажешь, додумается просто проволку вставить и на кнопку ткнуть.
Shashan Беги к знающим людям, намотают! Не пробуй сам! Прошу!

yMka?! да вот же! Ну не подскажешь, додумается просто проволку вставить и на кнопку ткнуть.
Shashan Беги к знающим людям, намотают! Не пробуй сам! Прошу!

Смотри ты написал не ниже 0.105, так 105 же больше чем 0.37 , как оно вообще работает я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО РАБОТАЕТ Я ТУПОЙИЛИЧТО
То есть можно крутить от 0.5 и до 105 , не выше 105 и не меньше 0.5 ?
ДА Я СМОГ РЕШИТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ ДА ??????????????????????? ДИБИЛЯДИБИЛ
По моему пора пускать в ход ремень.
Ибо нереально чтоб здоровый лоб такое выдал.![]()

0.4 кантал , по 5 витков 2 спирали на 0.3 оправу , вообще не разогревает их при этом грееться мосфет , убрал одну спираль , секунд 5 не наколется спираль а потом резко становиться красной , при этом мосфет дико горячий
от куда вы такие берётесьзавязывай с таким занятием
![]()

Из-за таких вот и появляются потом вбросы про опасные взрывающиеся электронки![]()

Короче рассказываю вам историю, не когда не покупайте транзисторы на алли , проверили сейчас транзисторы 2 штуки , паленое дерьмо один вообще не рабочий был!! пацаны сорри что выношу вам голову, со спиралями я разобрался вам спасибо , главное не нервничайте и не сритесь )
скажите вот характеристики транзистора в магазине он подходит или нет ?
Транзистор полевой IRLB3034PBF / N-канал, TO-220, 195A, 40V - belchip.by
http://belchip.by/sitedocs/tranzisto...rlb3034pbf.pdf развернутые

Shashan, боже мой, купи боксмод с платой, сохрани свои руки

bes5204
Хорош пугать народ бадабумом. Нормальные, высокотоковые акумы не взрываются, даже при КЗ. Они просто делают - ПШИК, но перед этим - ОЧЕНЬ сильно нагреваются, не почувствовать не реально. А все эти киношки - либо с Суперфаерами или Эфесами, с перепакованными низкотоковыми Панасами.
Астралябия

gem ты даешь гарантию что они не на али вместе с мосфетом заказали и перепакованный в LG HG2 панас???

Он еще щас коеоткуда как вытащит аккум 18650 (не буду подсказывать откуда) вот тогда и будет голивуд

нет, акки в магазе покупались
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
скажите вот характеристики транзистора в магазине он подходит или нет ?
Транзистор полевой IRLB3034PBF / N-канал, TO-220, 195A, 40V - belchip.by
http://belchip.by/sitedocs/tranzisto...rlb3034pbf.pdf развернутые
а для чего вы гадаете , я уже написал в чем проблема была, китайцы кинули на транз
Последний раз редактировалось Shashan; 09.08.2016 в 22:14.
Сейчас бы на транзюке сэкономить, а потом галдеть мол кинули ироды.
При этом скажу что скорей всего от более дорогого сегмента отличаются только выборочной проверкой из партии\коробки на работоспособность, ибо на это уходит рабочее время.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
зайди в радиомаг и попроси на месте проверить на работоспособность, там он конечно в 150-230р обойдётся.

в коментах то же есть негативные отзывы , ну какая разница факт остается фактом что он не работает
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
я скинул ссылки там есть развернутая , полное описание , кто шарит глянте я сверил вроди он , но нужно мнение эксперта , да плевать сколько он стоит тут дело уже в принципе

Я акумами не торгую, а беру у проверенных продаванов, причём - не супер популярные Лыжи HG2, а обычные НЕ2/4, которые нет смысла подделывать.
А Эфес - перепаковщики, и одно кино, про взрыв акума на выставке в том году, был про Эфес.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А сколько это в российских?
Вот тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51454.html, изучай, всё разжёвано, и схемы есть. Ссыль у мну в дневнике.
Астралябия