https://focalecig.com/Product/Vaporm...zerBrown-24644
Атом хорош дизайном, больше темной латуни-бронзы в атомах у китайцев не нашла, а этот еще и в дереве. Не устраивает то что он необслуга, хочется односпиральный.
Можно ли сменить базу?
https://focalecig.com/Product/Vaporm...zerBrown-24644
Атом хорош дизайном, больше темной латуни-бронзы в атомах у китайцев не нашла, а этот еще и в дереве. Не устраивает то что он необслуга, хочется односпиральный.
Можно ли сменить базу?
Знать бы с чем совместима необслуга... Вроде отдаленно на сабтанковскую похожа. Попробуйте зайти в вэйпшоп и померить кангеровскую необслугу, если подойдет, то и РБА встанет.
Косякнул. Присмотрелся, реально от Атлантиса.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось blindnick; 07.08.2016 в 22:49.
Bottom diameter 26.2mm
HEIGHT 88.3mm
Вам точно это надо? Учитывая
компактный мод типа цилиндр дмаметром 22
пересмотрела 3 китайских сайта: фастт, 3фвейп и https://focalecig.com, ничего разумнее-интереснее не нашла. Мехмоды с дрипками конечно загляденье, но функционал не мой. Мне в идеале нравится золотоватый, латунный, цветной металлический цилиндр с гравировкой + сочетающийся дрипкобак на 4 мл, но.... Только кажется что выбор огромный, а начнешь подбирать......Куда чел умудрился 90 штук приткнуть?)
Все-таки и это дерево с бронзой в стиле довольно мускулинном, не дамственное, но и то собрать не без изобретательства - надо испаритель менять.
ЗЫ. никогда не подозревала что в мире так много дрипок.....
кто его знает чего там подходит: на картинке всего 3 части и непонятно что за диаметр и какие ещё переходники внутри могут быть. Но на базе чего-то популярного же придумано, значит и заменить можно ,все в этом мире стандартизовано. Спросила, может кто сталкивался, атом заметный, известный.
посмотрела, не мой случай, в моем вкусе Аvid Lyfe.
этот бак тоже необслуга, мне нужна обслуга.
я там писала что присматриваюсь к Вамо, из WV-VV этот относительно компактный. Из внешне интересных-оригинальных, т.е. отличающихся от нержа+нержа этот комплект самый маленький. Что делать: все компактное оно мехмоды с дрипками, а достойный функционал, т.е. вариватт с RTA-RDTA приличной вместимости будут никак не мини. Цилиндры-вариватты все поголовно нержа-черные. Атомов иначе как нержа-черные по пальцам пересчитать, а вычесть двухспиральные и дурные типа генезиса - ничего выбрать и не останется. ((
Не говоря о том что условное золото (или другое цветное покрытие) разных оттенков на атоме и моде выглядит препохабно.
Aspire, Atlantis, Triton - все совместимы и подходят к Vapormen, я правильно поняла ответ по теме?
Ну, долго ли? Прикупил пару боксмодов и всего делов.
Платить в эпоху istick pico 30 баксов за это - перебор.
Это девушка. А многие из них выбирают исходя из эстетических соображений. Но как по мне, даже деревянный SMOK treebox будет гораздо лучше этой вамы.
natt Если так хочется мод "под дерево" присмотритесь к https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/5202900 или даже https://www.fasttech.com/products/3032/10024638/5336201
спойлер
Калиновод
)) а мне боксмоды напоминают гранаты, и булыжники - тоже от хулиганов отбиваться. Боксмоды не рассматриваются в принципе, они мне так же противны как вам Вамо. Хватит с меня одного Айстика.
Самый маленький трубкомод VW-VV 13 см https://focalecig.com/Product/YK200V...tage-Mod-19650. Серпент мини хорошая вещь, ему бы еще разнообразия дизайна, хотя бы колбы и кольца. Но есть только черный и нержа.
Изначально ставится задача функционала, и из удовлетворяющего требованиям выбирается то что радует глаз. Я сразу сказала что бокс не хочу, у меня есть Айстик40, почти год с ним, было время понять что он мне не импонирует.
Женщины не любят боксов, это мужская радость - крепко сжать в кулаке мощный прибор и погрузиться в облако пара. Женщинам нравится крутить в пальцах изящную штучку, выпуская тонкую струю пара.)
Мужественное массивное мужчинам, женственное изящное женщинам. Не наоборот. Поэтому вам нравятся боксы, а мне палочки-цилиндры. Рынок ориентирован в основном на мужчин, подобрать бокс нет проблем, подобрать цилиндр-палочку есть проблема.
В комиссионку загляните: И ещё один трубомод вариватт - легендарный «СвоёМесто»
natt этой изяшной штучкой по имени вамо, да еще и с этим атомайзером по ночам удобно от хулиганов отбиваться, если честно. При дохлом функционале, эта елдища будет больше 15 см в высоту и какой-нибудь кубойд с 25мм баком рядом с этой связкой будет выглядить задохликом. Если хотите что-то маленького, то связка минивольт+серпент мини будет самое то. Или даже пико+серпент мини. При этом вы получите современный мод нормального качества и нормальный обслуживаемый бак. Еще джойтеч новый микро эвик представил кстати.
спойлер
Калиновод
С одной стороны: дело вкуса и женщину не переспоришь. С другой стороны вы минивольт гляньте. Коробчонка чуть больше спичечного коробка. Микро эвик такой же примерно. Кстати еще all-in-one девайсы очень удобны типа kanger cupti или evic aio. Если так охота тоубо мод, то гляньте хотя бы joyetech aio. Конечно по факту увеличенная егошка, но всяко интереснее вамо с этим бачком. Еще и компактнее.
спойлер
Калиновод
про Свое Место б\у не поняла почти ничего: ни размеры, ни VW-VV, на картинке не нашла дисплея, кнопки жесть. Написано "мод с платой", и все. На сайте производителя информации минимум - видимо он настолько легендарен что не считается нужным про него писать, продается с дрипкой. Гугл вывел на тот же фастт и назвал длину 13 см. Отзывы резко негативные. Б\у я в принципе не покупаю, тем более что новый YK200 не вижу чем хуже.Странно что Провари не клонировали.Вы собираетесь со мной спорить что мне должно нравиться а что нет? У вас проблемы с женщинами?
про боксмоды какие-то завел, теперь егошку притащил.
Удачных вам покупок и всяческих успехов.