Купил сегодня свою первую электронку.iStick Pico 75W прошивка 1.0.1 с дрипкой velocity.Что намотать туда чтобы было много пара и какую мощность ставить?Мотать под тк или вариватт?В общем нужны советы именно по этому моду
Купил сегодня свою первую электронку.iStick Pico 75W прошивка 1.0.1 с дрипкой velocity.Что намотать туда чтобы было много пара и какую мощность ставить?Мотать под тк или вариватт?В общем нужны советы именно по этому моду
ReActive погуглите, и все найдете![]()
Все, блондинкошторм начался. Форум пропал.
У Пико одна батарейка, поэтому лучше мотайте в расчете на мощность в пределах 40 Вт, если не хотите бегать от розетки до розетки. Для расчета толщины и количества витков пользуйтесь калькулятором. Вначале потренируйтесь аккуратно скручивать койлы из обычного кантала 0,3 или 0,4 под вариватт. А для ТК лучше подойдет нержавейка, но она более упругая и ее сложнее аккуратно намотать. А дальше с опытом уже сами все о намотках будете знать.
Да нинада ему ниче расчитывать. Очевидно же по вопросу что он никогда не курил, просто новошкольник
Ну я гуглю часа 3 уже.Понял почти всё, кроме конфигураций намотки.О них и спрашиваю.
Токо практика подскажет и научит.
Дэн 333
Да,с 1 класса...
Это не вы? https://youtu.be/cg68hj_dTdY
Нет,не я)Максимум что я курил - пачка в день где то к 14 году стажа,до этого пачка - полтора дня
Походу это и отразилось на интеллектуальных возможностях