Для мутных жиж ставь матовые стёкла на баки)
Для мутных жиж ставь матовые стёкла на баки)
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Помутнение жидкости может быть связано с наличием в составе аромки жирных кислот.
У меня был замес на BF с участием аниса, по типу "Тунгуски". От аниса замес стал мутным.
Аромки добавлялись в жидкость с помощью шприца и, возможно, в аромку попала вода т.к. после использования они промывались.
К цитрусам аромка, которая давала муть, не относится. С некоторыми аромками проблема исправляется нагреванием.
Последний раз редактировалось freezy; 07.08.2016 в 01:27.
как вариант - поставить себе непрозрачный\цветной бак.
Уважаемый, я уже как-то писал. Всякую херню в тему писать не лень, а по существу ответить лень, так? И ещё раз повторяю, вопрос задан в разделе вопрос-ответ для новичков. Поэтому считаю что такие нелепые комментарии оставляют люди пытающиеся видимо таким образом самоутвердиться.
Нечего сказать в помощь человеку, лучше молчать.
У многих людей тупо нет столько времени курить форум, поэтому и задают вопрос чтобы получить ответ именно для себя. Зато у таких комментаторов похоже очень много свободного времени, но отвечать они не будут, лучше просто насрать в комментариях.
Последний раз редактировалось Russian soul; 07.08.2016 в 20:40.
Обзоры
Я правильно понял что вопрос посчитали глупым?
По мне так это важная тема и ответа на форуме я не нашёл, хотя курил форум очень много.
Некоторые советуют поставить цветное стекло)) видимо пофиг что в лёгкие попадает. Такое помутнение жижи это точно не хорошо, и парить такие замены крайне не рекомендую т.к. признаки нездоровой хим реакции.
https://m.youtube.com/watch?v=5MWQr-N7JvQ
Обзоры
Обзоры