Вообще не разогревается одна спираль. Бак Conqueror ,мод Cuboid. На других двухспиральных баках всё работает хорошо.
Вообще не разогревается одна спираль. Бак Conqueror ,мод Cuboid. На других двухспиральных баках всё работает хорошо.
Последний раз редактировалось Hroft; 06.08.2016 в 09:38.
Тут был спам
Перемотай обе спирали, потом возвращайся.
спойлер
Раза три перематывал
мож какая дрянь под болтами забилась и изолирует контакт.
Фото в студию это раз. А так если не греется, значит спирали не одинаковые, либо не зафиксирована 2ая спираль "это же элементарно Ватсон", просто ток не идет на 2ую, а это либо нет контакта на 2ой, либо ток идет ток идет по меньшему сопротивлению...
Спирали одинаковые и хорошо зафиксированы. Фото скинуть не могу
Обзоров - вагон, как делать на двухспиральках - вагон, в ютюбе забанили?
Я всё делаю правильно, не первый раз перематываю и это не первый двухспиральный бак у меня.
Hroft не слушай тролля,который выше написал,ты написал про спираль,это не запрещено
спойлер
Hroft Не слушай идиота Вейпа , про спираль в моём сообщении ничего не сказано , всё правильно сделал убрав слово "Помогите !!!"
Посмотри что про него пишут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t85951-p9.html
Последний раз редактировалось Приалит; 06.08.2016 в 09:57.
Может быть проблема с винтами
Михаил858 А ведь по сути ты не прав, но тем не менее тебя это опять не останавливает2.15 Создание тем с неоднозначным заголовком (например, "Помогите", "Проблема", "Вопрос" и т.п.).
И так на год твою радость забрали, плюсики-минусики, может не стоит усугублять? Опять аватар менять прийдется, на более ЗКшный.
а еще боязнь самостоятельно заказывать с фаста
Tesla Stealth 100W - Страница 15
это и понятно,картам не доверяем,только почта,только наличка
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Moderonэтому троллю не доказать,он как баран уперся в ворота,и уходить не хочет
спойлер
ах да,еще писать на всем форуме,про новый дрип тип,это просто зашквар
спойлер