Не нашёл в куче флуда ответа на этот вопрос.
Вроде и понятно,что новые вкусы пробовать дрипкой. Но ведь вата пропитывается аромами. Менять её каждый раз?
Кто как пробует,если на выбор много разных вкусов и мало времени?
Не нашёл в куче флуда ответа на этот вопрос.
Вроде и понятно,что новые вкусы пробовать дрипкой. Но ведь вата пропитывается аромами. Менять её каждый раз?
Кто как пробует,если на выбор много разных вкусов и мало времени?
RX200S + Avocado24 RDTA + ToptanK Mini
Может, ртом? Это такое отверстие между носом и подбородком
Вилкой !
Мотаешь фьюз пожирнее. Пропитываешь койлы жижей (без ваты). Дегустируешь. Профит.
А сам то пробовал ртом?))
И у вилки сопротивление большое . Мод не тянет...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
А без ваты не пережгёт жижу???
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Пробовать надо на том, на чём парить её собираешься. Дегустировать на односпиральнике, а парить на постоянку на многоваттах? Вкус по разному раскроется, толку чуть меньше чем ноль.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
ответ не нужно искать во флуде. надо попробовать одно, другое, третье...
если тебе в нос шыбает старый запах на свежей ароме - делай так, чтобы под каждую арому у тебя была девственно чистаая стерильная ватка и промытая прожжоная спералька
с проволокой легко - 1000 цельсиев и посторонние запахи фиють... если тебе жалко проволоки по 2 руб/метр. а ватку можно стирать и кипятить каждый раз, но лучше взять бобину в аптеке - на тыщу фитилей хватит
Тестирую на дрипке ориген, намотка на сетке, одна спираль. Несколько капель, дегустация, полоскаю под краном, прожигаю и так далее. Ничего менять не надо, вкус абсолютно не накладывается. Вполне себе![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
javascript:wog_qq(8580574, '%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BA %D0%9A%D0%B8%D0%B6%D0%B5')
Отличный ответ!! Так и думал!
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Спасибо! Значит всё таки судьба склоняет меня к мучения с генезисом.)) Всякие намотки-спиральки-ватки это слишком легко)))
Не за чтотам никаких проблем не должно возникнуть, просто продень в спираль плотненько из сетки, вместо ваты, особо не заморачиваюсь там как она скручена будет, лиж бы не совсем в какулю. Она всё равно полоскается в жидкости, тянуть жидкость ей не особо надо. Можешь прям на спиральку капать с сеткой 3-5 затяжек, вполне хватит для дегустации
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Ещё давно придумали такую штуку - аромайзер называется...
Я не меняю вату между заправками разной жидкости, вкус постепенно заменяется сам новым, за пару перекуров. Меняю вату, только когда вкус не понравился.
Так же поступает мой знакомый.