eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стекло шахты на Alleria RTA.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1

Стекло шахты на Alleria RTA.

Доброго! Не знал, куда впендюрить данную тему, посему прилетела сюда . Други, спасайте. Обладаю оригинальной Alleria RTA, разлупил оба стекла шахты бака, клоностекла отличаются от оригинальных по размеру, а компания Augvape, мать их - китайская женщина...не продают эти стекла допами. А если учесть, что второе стекло я развалил, когда пытался просто поменять разбитое первое стекло...в общем решил запилить себе стальную шахту. Но вот проблема - не могу найти размеры оригинального стекла шахты. У кого есть оригинал аллерии, товарищи, снимите размеры стекла камеры, спасите камрада!
    спойлер  

Пользователь Аватар для arkmaster
    Записей в дневнике
    3
    копилка  

Записей в дневнике
    1
    arkmaster, от таких у меня пять комплектов лежит, я ж не зря написал, что стекла от клонов не подходят.
    спойлер  

Новичок Аватар для Flooower
    Это тебе нужен человек, у которого есть оригинал аллерия. У меня есть, но первый купол я также разбил, а запасное как-будто от клона, встаёт, но криво, и заливает всё к чёрту. Зла на них нет, сволочи :/

Experience  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flooower Посмотреть сообщение
    Это тебе нужен человек, у которого есть оригинал аллерия. У меня есть, но первый купол я также разбил, а запасное как-будто от клона, встаёт, но криво, и заливает всё к чёрту. Зла на них нет, сволочи :/
    Я им вчера отписался, описал ситуацию, так они мне ответили, что могут запасные стекла выслать, но я доставку должен оплатить. А второе стекло я разлупил из-за того, что тоже криво становилось, из-за оринга, который зажевывался и никак не хотел ровненько под стекло залазить, тоже криво заходил, я и жижей его мазал, и в морозилку клал, и стекло в горячей воде прогревал...в итоге недавил сильнее и приплыли . От за что уважаю гиквейпы и удэшников. На любой бак всё, что хочешь из допов можно купить, а мелкие конторы не умеют свои же продукты поддерживать.
    спойлер