Так что сделайте сейчас так как я Вам советовал (протрите ваткой пин на боксе и пин дрипки), и регулятор(то, что Вы им называете) затяните до упора, но без силы. Чтобы аккум не болтался и был уверенный контакт(не перетяните!).
Так что сделайте сейчас так как я Вам советовал (протрите ваткой пин на боксе и пин дрипки), и регулятор(то, что Вы им называете) затяните до упора, но без силы. Чтобы аккум не болтался и был уверенный контакт(не перетяните!).

Очень сомневаюсь. Надо со всей дури имхо крутить, чтобы его там продавило. Тем более кнопка горит, значит контакт есть.
Поймите, аборт по телефону - штука достаточно сложная
Так что если протирание насухо не поможет - скидывайте фото аккумулятора. В том числе обеих контактов(плюс и минус) на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Так же фото намотки было бы неплохо увидеть.

FromJoker
Убери одну спираль,и будет тебе счастье![]()

На мехмоде? Уверен? Я вот не помню хар-к стоковых спиралей, чтоб так смело утверждать.
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Звиняюсь. Показалось.
Короче, как вариант - немного "потеребонькать" спирали. Может где козюля
Ну и ждать зарядки аккума. По фото Вы походу его от души "отрегулировали"![]()

Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

Идите тогда в ближайший шоп и просите измерить напряжение на аккуме. Че уж делать.