Еще и тему зря создал, достаточно было использовать поиск, просрал пару минут жизни и ответа не получил, лошара короч![]()

TheMighty
Покемона мог успеть словить.
Зря Вы так, пишите, советом можно было помочь.
Пиши полностью модель, что за спираль стоит у тебя, далее отпишу как нужно

KOSMOS31 а как по другому отвечать если тс не указал модель мода и тип испарителя на tfv4? Я вот свой стеклянный шар на днях разбил, а кофейная гуща закончилась.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

раз такие вопросы задает значить просто купил комплект... комплект мини включает голову на клептоне (2 вроде), голову на простом кантале вроде паралелька какато и обслужку. если б смог намотать обслугу разобралсо б как парить... раз не стал курить форум знач сильно ленивый... раз сильно ленивый то предустановленный койл не поменял... знач там стоит даблклептон необслуга.... там на нем написано 30-90 ватт... вангую! ставь 50 ватт и пари.... налив жижи и выкурив 2 аналоговых сигаретки или кофейку/чайку выпив пару кружек....
ПС минус к карме за вселенскую лень!
Ничего вы не понимаете! ТС не хочет читать. Просто сделайте так, чтобы он вкусно парил. Вспомнился мультик "Вовка в тридевятом царстве" — Вы чего, и конфеты за меня есть будете?! -Ага!![]()
у меня 100ТС, делаю самозамес, по мне лучше быть кулинаром за 100рублей, чем покупать "ленивую жижу" за 500 рубликоф![]()
Получается отлично, сейчас пробую разные вариации, планирую может и продавать даже![]()
Что касается напряжения для парения, устаривает вполне 20-25 ват, если ставить выше, уже пар горячий ворту чувствую(холодок хочеца)
Спираль кантал, а значит выбираю тот режим где не написано ничего (t/ss/m/m2/m3, бейпасс) эти режимы мимо. Вообщем потыкайтеи узнаете автор темы, как пользоваться, ведь мы все такими были))))
Надеюсь нашел на форуме прошивку русскую и поставил ее в мод?

у меня нет такого режима...
по спиралям режимы, бейпасс(но это все не то) и режим то что парю.....там просто ваты добавляются...
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
у меня таких режимов нет.
Есть по спиралям, бейпасс и перед бейпассом как раз тот что парю, это где ваты добавляешь