Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.08.2016 в 13:54.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.08.2016 в 14:14.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
ВДВ!!!!![]()
В выходные если на глаза попадается Ктулху,тоже бывает выпариваю до 50мл трешки.

Эх вы, екуреха для меня нечто новое, с одним никотином ток вопросов тьма... пару недель парю, все никак не могу для себя все комфортно подобрать, мысли на аналог вернуться часто посещают, а вы "задолбал со своим никотином"... злые вы![]()
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 03.08.2016 в 02:55.
Никотин - наименее вредное вещество в сигарете. Он не канцероген, не аллерген. Исследования, нашедшие в никотине вред, либо исследовали его вместе с табакокурением, либо исследовали дозы, близкие к LD50 (когда 50% испытуемых умирает от передозировки). Есть исследования, которые нашли в никотине способность противостоять когнитивным дисфункциям типа Альцгеймера и Паркинсона, но нет исследований, которые нашли вред небольших доз. Поэтому, если хочется курить - повышайте никотин. Даже если вы перепарите и получите лёгкий передоз - это грозит головокружением и тошнотой, попейте водички и успокойтесь. Чтобы этого не было, следите за самочувствием. Первый симптом приближающегося передоза - ощущение аномальной заполненности желудка. Если ничего не ели, а ощущение как после обеда, то пора передохнуть. Если ели, а ощущение, как будто объелись - оно же.
Ещё никотин нагружает сердечно-сосудистую систему, но это нормально, подъем по лестнице на один этаж тоже нагружает сердце. Задумываться об ограничении никотина в есиге нужно только в одной ситуации. Если у вас с сердцем совсем всё плохо, если инфаркт может наступить в любой момент и любые сердечные нагрузки строго противопоказаны.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Тут был спам

Странно, когда курил, очень помогала сигаретка-другая после плотного обеда, если перелопать с горяча.. А сейчас пари - не пари, никакой разницы. Значит не в никотине дело.
Хотя я не доводил до передоза в принципе, чтоб ощутить эту самую "аномальную заполненность", голова скорее начинала болеть, будто в тиски зажимают.
Жабометр
aleccrow, учитывайте, что организмы у всех разные и реакция может отличаться.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Тут был спам

Да я и не ныл, а наоборот с юмором отнесся к ситуации, даж смайликом акцентировал в конце) Хотел найти помощи от более опытных в этой области... И нашел! Благо не все такие как ты, которые пишут "просто ляпнуть"... да еще в разделе для новичков... Не понравилась тема? Обойди молча сторонкой без комментариев и делов то...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Тут был спам