Вобщем купил гамно какое-то чтоб мучиться с ним) сочувствую
Вобщем купил гамно какое-то чтоб мучиться с ним) сочувствую
самое смешное когда нормальную вещь продаешь то никому не надо. а Г какое то люди покупают![]()

Проблема решена. Пин поставил правильно. оказывается один из контактов задевал батарейные провода из-за этого батарейки и грелись. Я уже испугался, думал сжег нахер там все. Парю на 60. Каеф.
Заказал уже новый пин с али. Буду ждать. Заменю и с чистой душой буду радоваться пару.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Да я хз, как я так оплошал.
Изначально была проблема в том, что крутилась полностью резьба эта. Не знаю как ее назвать. К ней идет контакт один. Он отвалился и писало "no atomizer". Припоял это более менее. Но очень долго мучался с проводком, то его не хватает, то он не достает. Разодрал какую-то связку проводов, припаел ( то есть удленил провод, который идет к гнезду). Дальше мучался с припоем к гнезду, плюнул и капнул на него, на провода и просто присоеденил их. Чтобы лежали друг на друге.
На клей посадил это гнездо, чтобы не крутилось оно больше.
Вроде заработало. НО стало греться батарея. Оказывается. что этим же контактом, который касается гнезда, так же касался и проводка, который идет к батарее. Из-за этого постаянно писало "Power low" и грелась батарейка. Аж дымилась. Я думал, что сейчас рванет и все, габелла рукам
Заметил этот косяк, заизолировал. Все обратно спаял, сделал (все шаги с пайкой из первой части.).
Парю. Каеф![]()