Во! 1.5 Ом. На 20 ваттах. Ну что сказать - уже получше в плане вкуса. Привкус металла практически не ощутим, появился вкус жидкости. Пара тоже норм.
Ах да, 6 витков сделал на той проволоке 0,3 которую я выше сфоткал.
Всё, задалбался я мотать-перематывать. Оставлю пока что так что получилось на сей раз![]()
спойлер

Delai_Vivodi
В качестве оправки можно использовать отвертку что идет в комплекте с Лемо (диаметр 2мм) или можно использовать сверло , в хозмагах наборчики стоят копейки
1,5 ома для Лемо много Мотайте ещё меньше сопротивление
Стоковая спиралька , если память не изменяет, составляла 0,8 ом
Да я уже опух мотатьУ меня вот готовые намоточки (на али заказал 30 штучек), так они 0.91 Ом дают и норм мне на них. Но вот я решил поэксперементировать и сам мотал
Что из этого получилось - выше описал
Последний раз наматывал на ушные палочки
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Я выше выложил фотку, какой проволокой наматывал. 0.3 там написано. Что это значит - я фиг знает. Я токо учусь.
спойлер

Получается, если намотать на сверло, то даст примерно 0.4 Ома ?
спойлер

Да запросто.
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Калькулятор используй.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Ого! Буду вечером пробовать. Сверло - есть. Проволока 0.3 - есть. Параллелька - это как бы провод складываю вдвое и наматываю ? А как же с концами быть ? Их же получиться 2 конца с одной стороны и 2 конца проволоки с другой стороны. Как я всуну концы в базу ? Может сфоткаете саму параллельную намоточку ? Хоть посмотрю как выглядить должно.
спойлер

ще бы чем сжимать сказали, пальцы то не отрастают
Оу! Так это получается ваще ювелирная работа. Прям хоть под увеличительным стеклом все делай. Прям микрохирургия какая-то получается...
спойлер

Алл, Ух ты, где такие берёшь? Сроду не встречал. Это ж натуральное дерево! У нас попроще - пластиковая трубка