Заказал у китайцев с алиэкспресс Kanger Subkit по очень хорошей цене (2700 рублей вышло, дешевле чем один танк здесь). Бак - без вопросов (сейчас парю его на моде от ijust+, кстати, меня устраивает вкусом и мощностью, только жена без мода осталась). Так вот бокс-мод поработал 10 минут и начал чудить: сначала отказался парить на ваттах выше 14 , а потом вообще как замкнул: начинает греть спираль без нажатия кнопки просто при при прикручивании атома. Ну я пободался в переписке с магазом, что бак хочу оставить, а бокс-мод вернуть, не добился ничего за пару дней (обещали новый бокс, если закрою диспут, я закрыл, но что-то не верею), заказал на фасттехе новую плату для кбокса. Пришла - все просто по пайке - 3 продовка, припаял - глючит экран: то работает, то не работает вообще, то "звездное небо" показывает, но парит нормально и регулирует ваты (правда иногда на ощупь). Сейчас переписываюсь с суппортом на фасттехе. И вчера ее также замкнуло: начала греть спираль сразу при вкручивании атома, без нажатия на кнопку. Что посоветуете сделать? Заказать новую плату или купить боксмод другой фирмы? Или просто нечаянно дважды в одну воронку попало и этот боксмод приемлемый и надо его уже дочинить. Или я что-то делаю не так (ума не приложу что).