Не работает плата от subox при нажании на кнопку происходит короткое замыкание и индикатор батареи показывает пустой . Подскажите куда обратиться ( починка телефонов ? ноутбуков ? компьютеров ? бытовой техники ? )
Не работает плата от subox при нажании на кнопку происходит короткое замыкание и индикатор батареи показывает пустой . Подскажите куда обратиться ( починка телефонов ? ноутбуков ? компьютеров ? бытовой техники ? )
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Попробуйте в тех часть написать или полазить там, вполне можете наткнуться на мастера
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
"коротит" и без подключенного атома?
если не нажимать кнопку батарея быстро разряжается?
или просто на индикации? - в этом случае все норм, он на индикации на всех проседает, правда в среднем на 1-2 деления, но если акк слабый на токоотдачу, то вполне может и на все.
просто если "коротит" при нажатии на кнопку - проблема 95% банальная - перетерт плюсовой провод и коротит на массу.
Если бы непорядок был бы с платой - есть всего 2 варианта а) пробит полевик нижнего плеча = постоянно жрал бы большой ток + офигенный нагрев платы б) неисправен драйвер - нижний ключ работает неправильно и пропускает сквозные токи.
есть еще вариант что присутствует сопля после выходного полевика.... но эта проблема была бы изначально
Последний раз редактировалось mataor; 07.09.2015 в 16:42.
СчетчикО Мои игрушки
У меня вот такая же проблема. На второй день сдох. Батарею видит, а при нажатии показывает, что батарея пуста.
еще раз повторяю - на индикацию при нажатии при подключенном атоме - не смотрите (если при этом парит нормально)
СчетчикО Мои игрушки
mataor я вижу вы разбираетесь в этом помогите нам пожалуйсто ( либо подскажите что можно передать технику нашел я одного который радио чинит но он дуб дубом про электронки ) - попробую в красках описать проблему . Все работало прекрасно потом спустя пол часа решил попарить нажимаю на кнопку втягиваю пара нет думаю что такое нажимаю еще раз индикатор батарейки на нуло ( дурак забыл зарядить ) приехал домой поставил на зарядку Usb нажимаю на кнопку втягиваю пусто смотрю индикатор опять пустю зарядку показывает и сразу показывает полный заряд батареи . Бтарейку менял ( ездил в магазин 3 другие попробывали не помогло ) - путем тыка выяснил что если нажить на фаер как обычно сразуже не работает спираль не нагреваеться и индикатор зарядки на минимуме но если на долю секунды нажать оптустить и так 2 - 3 раза и потом зажать спираль нагреваеться в течении 1 - 2 секунд и опять ( звук очень тихий как щелчок ) и опять индикотор показывает пустую батарею через 2 сек опять полную ( у меня была мысль что отсечка вышла от строя и не 10 секунд стала а 1 но это только думки )
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
InWonderLand у меня неделю прожил
Последний раз редактировалось andreyka55550; 08.09.2015 в 03:15.
andreyka55550 Писал же уже тебе. Зачем тебе носиться с этим боксом, пиши на фаст, пускай меняют. Пока время ещё есть.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
ну во первых... открутите 2 винтика и достаньте внутренности (осторожно - сверху, где минусовой контакт, пружина просто прикрыта крышечкой и любит улетать)
проверьте на повреждение плюсовой провод (на 510 коннектор)
если не нашли, и в таком виде те же симптомы, откручиваем 2 винтика и отсоеденяем плату от пластика. вставляем батарейку, и прижав пружину крышкой всовываем стороной батарейки чтоб держалось.
далее.... повторяем процедуру с нажатием кнопки... если плата греется - после отпускания пальчиком (можно и обжечь) находим на задней части платы элемент, который больше всего греется и фото сюда (задней части крупным планом с указанием что греется больше всего)
ну или по гарантии действительно поменять
СчетчикО Мои игрушки
на счет гарантии мне ответили что они оплатят ремонт тип только цену напиши ( кстати сколько написать ??? даже если не починт хоть денег вернуть цена набора вышла 2700 ) а по гарантии отправлять туда думаю не прокатит потому что крыжка от бокса поцарапана ( даже содрана . хотел приготовить под покраску другой краской )
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
mataor шас проверить не могу но вынимая плату все доставал пробывал как вы говорили но сильного нагрева платы не заметил ( мб внимание не обращал )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5706192
вот тут показывал нутрянку сабокса старого и нового, только на новом уже не смог заднюю часть сфотографировать
на задней стороне старого правда выпаяны 2 мосфета на месте перемычки текущей
СчетчикО Мои игрушки
mataor Зак у него же клон вроде бы как.![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
mataorЗдравствуйте.
Появился вопрос.
Пользуюсь Sigiley 150w уже около 1.5 года.
Сегодня поставил 150 ват и cлучайно нажал на кнопку.
Было сопротивление 0.15 ohm
после этого достал аккумуляторы, поставил обратно
нажал 5 раз на кнопку.
После этого разобрал вытащил кнопку посмотрел на плату вроде все нормально,
потом собрал обратно, попробовал включил и все равно не работает.
вангую - чинителя плат