Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
скажите рыло не подходит для разностороннего использования получается?сигаретная тяга и навал
Не подходит. Минимум не помню, но в районе 50-60ти ватт, иначе сажает на глазах.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
забудь про
10-15 Вт и афтаномность гарантирована. не можешь заставить себя курить на такой мощности? залей никитоса 24 мг
это тоже не выход. дешёвые боксы, дешёвые технологии, низкий КПД. покупай бокс с DNA200/DNA133 - полный контроль над электроэнергией без увеличения парникового эффекта
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
ну меня вес очень сильно напрягает..В свое время подержав в руках айстик 50W, уже задумалась над этим.
если я парю максимум на 50W на кой хрен мне рыксы, кубоиды и остальные мегамощные аппараты
Так что пользую спокойно свой IPV-2.. и не кашляю.. пару батареек приходится, конечно таскать в сумке, но с нашими женскими сумками и их содержимым, это вполне незаметно
Вот вику на днях еще пришлют..а если честно вапорессо купил немного внешностью..жабу душу, потому как понимаю , что хрен редьки не слаще
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 31.07.2016 в 15:23.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну вот откуда он это взял? ОТКУДА?
Он этот мод первый раз в жизни увидел, потому и распаковал сразу и на обзор закинул, что типа у него первый обзор вообще вышел. Сомневаюсь, что он его проверял на балансировку аккумуляторов. Это хоть какое то время требуется.
Кстати зачётное решение, перемычку в крышку запихнуть. Чо... Более умного, конечно, придумать мозгов нет.
blindnick парю на тк 0,65 ом 20 w ,батарейка на 3000 в обед уже поменяна .10-15 Вт и афтаномность гарантирована. не можешь заставить себя курить на такой мощности? залей никитоса 24 мг-не вижу смысла цель уйти на 0[COLOR="Silver"]