Фруктовый ароматизатор на 30 мл основы, примерно сколько капель? И на сколько 30 мл флаконов уйдёт 10 мл ароматизатор. Хотел бы понять на сколько дешевле получается самозамес.
Фруктовый ароматизатор на 30 мл основы, примерно сколько капель? И на сколько 30 мл флаконов уйдёт 10 мл ароматизатор. Хотел бы понять на сколько дешевле получается самозамес.
Поиском пользуйтесь - все ответы на Ваши вопросы есть....
спойлер
Какой ароматизатор? Кто производитель то?
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Извините, но это строго секретная информация!
Такими знаниями могут владеть только люди со статусом "ГУРУ"
А мы, простые смертные читаем всякую ересть по самозасесам в каторых никто ничего не знает и каждый льёт на свой вкус.
ПОИСКОМ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
В одном мл в среднем 33 капли. Количество зависит от рецепта и Вашего аппетита, а так же от типа капельницы.
Вообще все меряется в %. Так точнее и проще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Да какая нафиг разница? Сказали же тебе - фруктовый.![]()
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Начни с 10 капель на 10мл, и потом либо уменьшай либо увеличивай концентрацию в зависимости от предпочтений.
зависит от степени концентрации ароматизатора
спойлер
--- примерно сколько капель? ---
по инструкции к ароматизатору
Да что вы заладили какой да какой, какая вам разница какой? Тоже купить хотите штоль или чо? Новичёк помощи просит. а вы только флудите, гуру блин.![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Swollid аромы КХПА бери. Они самые экономичные. Капель 30 того же апельсина на 30 мл достаточно. Можно еще ментола добавить, также капля на мл.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
а типа если знал какие аромки то точнее бы сказал. Ты сам то как начинал? Аль забыл уже? Гуру за флудили все темы, а потом ноют что новечки новые темы создают. Да вы сами то попробуйте на этом форуме что то найти среди флуда всяких гуру.
А по теме: Я начал с 5кап на 10мл и настойкой в 3 дня. А дальше по вкусу, и время настоя в зависимости от аромки. Вкусы у всех разные и факторов влияющих на вкус то же хватает. Тут только путем великого тыка.