Ребят привет. Как бы не новичек уже, просто хочу заказать цунами и грифона 25, но цена на гербесте меньше гораздо, чем на фасте, ефане и прочее. Гербесты пишут что это точно аутентик/оригинал. Есть ли вероятность что отправят фуфло? Спасибо заранее.
Ребят привет. Как бы не новичек уже, просто хочу заказать цунами и грифона 25, но цена на гербесте меньше гораздо, чем на фасте, ефане и прочее. Гербесты пишут что это точно аутентик/оригинал. Есть ли вероятность что отправят фуфло? Спасибо заранее.
Gadget`s
Заказывай смело,главное оплати через пэй пэл покупку,тогда в случае если посылка потеряется или с ней что то случится по дороге,без проблем вернёшь деньги обратно
Пайпал это как отче наш я знаю. Ток ему пока вера есть)))
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Да я не однократно там покупал. И верю сайту. Просто цена смущает.
Gadget`s
Схренабы так категорично про фаст ? ) Фаст не площадка, оригиналы там есть и клонов на эти оригиналы мешок от разных подвалов. Другое дело что последнее время он скатывается в такое же гуано как гирбест по скорости формирования заказа и отправки, зато хоть наличие товара отображает на сайте, а не как гирбест - пока у Кристины на форуме не спросишь - фиг угадаешь есть оно в наличии у них или нет![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Все развели базар))))
Gadget`s
А вот чего я не могу понять в Гирбесте - так это откуда разница цен в поиске и на странице товара.
спойлер
Жабометр
грифон 25 сам по себе фуфло. протечки и склонность к самодеструкции - уже неединичный случай промежду оригиналов
Задать вопрос в профильной теме религия не позволяет?
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей