Приобрел на днях сей девайс, так с самого начала с ним что—то не так: то атом пропадет , то кз ему мерещится. Я сначала было подумал, что это я такой кривой не могу железо с железом свести, дак при многократной перезагрузке куба, проблемы, бывает, пропадают. Ну да с этим совладать можно: если добиться, чтоб он заработал, больше он шалить не станет. Что и вправду беспокоит, так это следующее. Оставил я его на ночь на столе, наутро беру его, а он теплый. Я тогда этому значения не придал, ну, может, выключить забыл, а включенный он так и должен греться. Так вот позднее он у меня почти сел, я его выключил, оставил на столе, да и ушел на пару часиков прогуляться (на зарядку не стал ставить, помня о его пылком нраве, еще хату спалил бы), так вот возвращаюсь, а он чуть теплый и не включается. Ну я его сразу на зарядку, так он написал, что заряжаться он не будет, однако попеременно с этой надписью на экране мерцала иконка заряда батарей. Сам же мод, в принципе, работал, можно было полазить по меню, поменять мощность и тд, но парить уже не давал, ссылаясь на неправильно установленные батареи. Тогда я проверил напряжение на батареях, оно оказалось равно 2.4 и 2.5 в, что насколько я понял , мало для зарядки аккумов, ну да он их и не зарядил. Короче говоря, хотелось бы узнать, что за бес вселился в куб, и как его оттуда изгнать? И еще, имеет ли смысл оживлять аккумы, или уже не стоит?
П.с. аккумуляторы. Lg he4.
П.п.с. насколько я понял, проблема такого плана не у меня одного, но дельных советов я не нашел.