eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Саб зиро шорти

Новичок Аватар для midodog

Саб зиро шорти

Всем доброго времени. Приобрел мехмод сабзиро шорти (клон). Проблема с кнопкой: она греется, обжигает. Если нажимать на угол кнопки - можно немного попарить, но через н-ое количество времени опять "жжот".
    На мехе стоит дрипка цунами, 0.5 еврофехраль, 3мм оправа, 5 витков. Сопротивление в районе 0.20 ом (+-). Акум самсунг 25р.
    Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо

з.ы
    По форуму искал, у человека была похожая проблема, но там ему ответ не дали, зато поругали за 0.09 ом
    спойлер  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    может это поможет http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t118720.html

Новичок

Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    может это поможет Модернизация кнопки SUBZERO SHORTY
    Греется сам механизм кнопки "лепестки", пружина тут, имхо, не играет роли.

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Еще появился вариант снять посеребрение с "лепестков" наждачкой. Кто что думает?
    спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    Таки выбрасывай этот хлам и купи человеческий мех. Уверен, что гильза/резект как минимум не проиграют клон по посадкам, а греться так люто не будут
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sgareZ Посмотреть сообщение
    https://subohminnovations.com/produc...ant=7082382913
    Вот это поможет
    Труба за 150 бачей. Нафиг она нужна? Тоже самое что айфон брать.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Тоже самое что айфон брать.
    Ну альтернатива айфонам стоит примерно так же) я еще не видел смартфона, способного уделить ипхон дешевле 40 000. Про мифические способности китайцев только не надо, купить телефон и наслаждаться покупкой и купить телефон и ночами танцевать с бубном вокруг прошивок-разные вещи)

Из недорогих есть механик
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Ну альтернатива айфонам стоит примерно так же)
    Зачем вообще брать альтернативу?) Айфон привёл в качестве примера просто. Юзаю мобилку шестилетней давности на андроиде купленную за 4к. До сих пор весь функционал (зайти вконтактик, позвонить, послушать музыку или книгу, полазить в инэте, зайти в скайп, гугл карты, дубльгис) выполняет, даже по удалёнке на комп подключиться можно. Что ещё надо

Из недорогих есть механик
    Вот это уже другое дело)

Цитата Сообщение от midodog Посмотреть сообщение
    Еще появился вариант снять посеребрение с "лепестков" наждачкой. Кто что думает?
    Попробуй. Вообще клоны разные бываеют и кто-то уже пробовал снимать шкуркой, а под посеребрением оказался какой-то левый неопознаный ментал, но точно не медь и не латунь) А у некоторых клонов медь.

Пы.Сы. Мне тоже клон с вапорлаба едет

Гуру Аватар для Predatel
    Юзаю мобилку шестилетней давности на андроиде купленную за 4к. До сих пор весь функционал (зайти вконтактик, позвонить, послушать музыку или книгу, полазить в инэте, зайти в скайп, гугл карты, дубльгис) выполняет, даже по удалёнке на комп подключиться можно.
    Ну вот не надо ляля) 6 лет назад был 2011 год. Это год, когда вышел ипхон 4s и galaxy note 1. Тоесть 1гб оперативной максимум, андройд 4.1 в лучшем случае, проц на уровне cortex a9, пиксели величиной с ладонь, никакого 4g, унылейший аккумулятор, огромные рамки вокруг экрана, камера снимать текст в лучшем случае. Вы действительно верите в то, что аппарат до сих пор актуален? ) и это еще я перечислил топовые решения 2011 года за 4к все ровно в 2 раза трешовее. Имхо жизненный цикл современного смартфона 2-3 года, дальше уже начинается мрак.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Пользователь Аватар для aktok
    Цитата Сообщение от sgareZ Посмотреть сообщение
    https://subohminnovations.com/produc...ant=7082382913
    Вот это поможет
    Если утрировать ваше умозаключение, то если у человека сломается или забарахлит автомобиль марки эмммм, ну скажем Ваз, то ему срочно необходимо пересаживаться На новый Mercedes, BMW ну и так далее
    Иных путей не ищем!

Записей в дневнике
    3
    6 лет назад был 2011 год.
    Ошибся чуток с датой. В 2010 году купил. Я тогда как раз закончил школу и на выпускном просрал свою нокию. Пришло брать самс)

андройд 4.1
    У меня android 2.3

Вы действительно верите в то, что аппарат до сих пор актуален? )
    Ну я же им как-то пользуюсь Все нужные мне приложения работают. Ни за что не сменю. Сейчас одни лопаты которыми разве что копать удобно, но никак не звонить с них.
    Из недостатков только говнакамера которая мне абсолютно не нужна на мобильнике.

никакого 4g
    За мкадом нормального 4g нет. ЕКБ, Самара, Пермь. Ни в одном из этих городов нормального 4g нет. Дай бог чтобы 3g без сбоев работал. А города довольно крупные.

унылейший аккумулятор
    Отличный аккум. Сколько времени прошло, а до сих пор спокойно 3 дня держит. 2 дня если аудикнигу постоянно слушать. Больше 6 лет аккуму, а он держит 3 дня!!! Где такое сегодня можно найти? Знакомые свои лопаты раз в сутки заряжают.

камера снимать текст в лучшем случае
    Соглашусь. Но она мне нафиг не нужна пусть хоть у неё качество как у хабла будет. Опять же если изредка в магазе нужно по штрихкоду продукт пробить, то мобильник с этим справляется. Это единственное ради чего мне нужна камера на нём.

Гуру Аватар для Predatel
    Ну я же им как-то пользуюсь Все нужные мне приложения работают
    эпик, просто все новые приложения с 4.1 в основном)))
    Отличный аккум. Сколько времени прошло, а до сих пор спокойно 3 дня держит
    сказка на ночь для детей. Андройд стал нормально держать аккурат после 4.1 когда и режим энергосбережения появился и производители додумались таки нормальный АКБ ставить+самсунговский амолед. У меня сейчас выдерживает мобилко максимум сутки, а тут на 2.3 10 года с акком в лучшем случае 2 маха, а скорее всего 1800, т.к. в монструозном на тот момент нот 1 был акк 2500 махов. Прибавим сюда старые чипы, которые жрали акк от души+старые IPS матрицы, которые страдали тем же, с учетом того, что sharp начал доделывать IPS в сторону энергоэффективности году эдак в 2013.

Признайтесь, Вы пользуете смартфон как обычную кнопочную нокию за 1.5 тыщи рублей)) Но тогда у меня плохие новости, мой второй телефон кнопочный philips с акком на 3 маха держит до 3 недель в активном режиме и до 2 месяцев может валяться на полке(как в принципе валяется ваш смарт, учитывая сказки про 3 дня без подзарядки на андройд 2.3 2010 года )

Ну и наконец, был у меня HTC hero на 2.3 в 2009 году. Приложения начали лагать где-то спустя полтора-2 года. В итоге в 2013 был кинут в шкаф(где до сих пор лежит) и куплен htc one X+. Сделано это изза того, что яндекс карты лагали, а яндекс навигатор вообще тупо вылетал. А тут в 2016 подобный аппарат работает 3 дня без лагов, ну да, ну да. Кстати планшет на таком же железе как и one x+ тоже подлагивает знатно, благо ребенку кроме ютуба пока ничего не надо
    Последний раз редактировалось Predatel; 30.07.2016 в 01:02.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Новичок
    Ребята, у кого есть оринг маленький от кнопки сабзиро? (который держит вместе 4 элемента)
    У меня порвался, может есть у кого? Или чем можно заменить?

Пользователь Аватар для aktok
    AlexDrumMachine Любым похожим орингом...у меня от Биллоу или от другого бачка подошел (что в допах идут)

Ап теме, вопрос актуален
    спойлер  

Новичок
    Можете подсказать, где можно заказать лепесток от сабзиры. Видел продаётся целеком кнопка 1500 мне не подходит , Проблема в том что один из 4х лепестков был утерян, как сильно это может влиять на работу? Можно как то или чем то заменить лепесточек?