Ну для начала, дело не в этом. Дело в некорректной работе девайся, которую мы разбираем. А вообще, если посмотреть цены на никель и титан, то понимаешь, что сталь очень даже ничего.
Ну для начала, дело не в этом. Дело в некорректной работе девайся, которую мы разбираем. А вообще, если посмотреть цены на никель и титан, то понимаешь, что сталь очень даже ничего.
Уважаемый, внимательно перечитайте все, что было написано выше, и вы поймете, в чем суть разговора. Мгновенный переход устройства в режим protection без нагрева спирали, это явно не нормально. Если вы можете что нибудь к этому добавить, готов послушать. Если вам хочется поговорить о том, на каком материале нужно парить, то это другая тема.
Последний раз редактировалось Recber; 30.07.2016 в 14:52.
нет подписи
На данный момент проблема частично решена. По крайней мере койл запустился. Как я понял дело было в том, что при смене испарителя мод не определил его как новый, так как разница в сопротивление между ними почти отсутствовала. Но тем не менее этой разницы хватило для некорректной работы тк. После нескольких снятий атома, мод все таки спросил New coil, после чего изменил сопротивление с 0.5 до 0.53 и заработал. До этого тк работал даже на 160 градусах. После начала проблемы начал запускать только при 250. После чего вообще перестал работать на тк. Тупо сразу защита. Атом кубис.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Я тоже думал об этом. Я перешился, но на ту же самую. Про патчи не думал, попробую.
Последний раз редактировалось Recber; 30.07.2016 в 14:57.
нет подписи
Я вообще так понял, что новый койл лучше запускать на варивате)) А потом уже играться со всем остальным.