Доброго вам друзья!
Тут такое дело, прошел путь от егохи до дрипки где на киловатах парил намотки из гаечных ключей в одну тысячную ома ну и так далее. все это было только на платах.
Вообщем осточертело мне все, тяжелый девайс, литры жижи, конденсат на девайсе и запафаные ладошки, постоянная заправка жижи и т д. Да и такие клубы пара что туман стоит что в машине что в квартире, даже на улице не комфортно парить в окружении людей. За вкусом и облаками больше не гонюсь, хочу просто сосать электронную палку что бы сигареты не курить.
Покурил у друга айджаст и прям сразу захотел его себе купить, карман не тянет, пар - есть, вкус - есть, расход нулевой, обслуживаемый испаритель (отдельно за 200р на вардеке видел), просто сказка какая то!
И тут в закромах нашел свой гемини. Ну вроде вот и компромисс, вкусный бак с облаками. Но на что его накрутить? Втцшка в купе с ним в карман не хочет.
Вопросы:
1. существуют ли ББ круглые 22 или 25мм которые выдают хотя бы 30 ватт? На фастеке все что видел все до 15 максимум. Парю же гемини как раз на 30.
2. может быть мех? (никогда их не использовал) про кз и прочее понятно, но не превратит ли он моего гемини с намоткой 2х спиралей в 0.45 ом во второе солнце на планете земля? Как не пытался понять принцип работы меха - не смог, с электричеством я на уровне "2 провода от щитка к розетке" и не более.
Или же проще забить на гемени и реально завести себе айджаст?