Знаю, что тема мягко говоря не оригинальна, перечитал тут только штук 5 и в гугле еще с десяток. Но хотел бы для себя уточнить пару моментов чтобы выловить основную причину(парю всего неделю):
Позавчера днем умудрился сжечь вату до вполне мерзкого горелого привкуса, а т.к. был на работе то по быстрому воткнул вату из отжатого у коллеги ватного диска - в итоге "наслаждался" несколько часов попытками выпарить вкус мокрой псины или типа того. причем есть подозрение что вкус был не от ваты, а из-за того что прокалил и промыл койл под водой на работе (из-под крана течет не самая чистая водица)
Вечером того-же дня привезли из магазина кантал 0,4 и новых жиж (4 что были куплены вмести с девайсом начали надоедать). Первый запил из 7 витков меня не удовлетворил по количеству пара - в итоге сплел косичку и запилил 7 витков с внутренним диаметром 0,3. Воткнул новую ватку приехавшую вместе с канталом и жижей, и залил все это добро жижей-яблоко (гринфог как и почти все мои жижи в наличии, вкус был яркий и ароматный) выпарил бак, залил бак лайма и понял что вкуса маловато... но под вечер было не до того - убился спать. С утра допарил почти безвкусный лайм долив мятой, потом пошел тестить другие новые жижи - клюква, дыня, банан, черника - в каждой вкуса почти никакого... попарил с горя ментол - в итоге к концу бака отвалился и он... Единственный НЕ моно-фруктовый вкус (шокоолад) дает какуюто капелюшку вкуса но, скорее, это аже не вкус а сильный запах. Теперь сижу как дурак и думаю - где всетаки первопричина:
- в отсутствии чувства меры и перебора с количеством в день/разнообразием жижи,
- в качестве жижи (яблоко было вроде бы оооочень ароматное, допускаю что в него аромки перелили)
- или так повлияли мои эксперименты с койлом? (его делал предельно близко к воздуховоду т.к. мне сказали что так пар холоднее а вкус ярче).
Или во всей моей писанине можно найти и более понятное объяснение как я себя так за неделю упороть умудрился?
P.S. - Пил крепкий чай, кофе, колу, молоко, пиво, полоскал рот, чистил зубы, из всего описанного только до имбиря пока не дошел - вкус появился только после 4х часов сна, и то на пару тяг.
Ща сижу и хз что делать - вроде желание сигареты курить как отрубило, но сосать безвкусный пар ну совсем не таращит, особеннно что во рту от него какойто кислый привкус.. а чтото покурить хочется.