Заказал бак Billow v3 Plus, и мод iStick 100w TC . Хочу купить катушку для намотки на фасте. Посоветуйте что взять, если можно с ссылками, тк до этого парил ijust 2 , и в более продвинутых намотках пока не разбираюсь.
Заказал бак Billow v3 Plus, и мод iStick 100w TC . Хочу купить катушку для намотки на фасте. Посоветуйте что взять, если можно с ссылками, тк до этого парил ijust 2 , и в более продвинутых намотках пока не разбираюсь.
Последний раз редактировалось Joystic; 29.07.2016 в 13:28.
0,4 кантал и 0,2 нихром имхо оптимально для всяких клэптонов.
видосов как мотать на ютубе куча. несколько вечеров практики и вуаля!
самый простой способ не заморачиваться и покупать раз месяц-полтора готовые коилы к примеру клэптон ,или фьюзед. Вату меняешь по необходимости, примерно раз в 1.5 недели , при этом прожигаешь хорошенько спираль. А если хочешь ТК бери нихром или нержу 0.3-0.4
я хочу взять уже готовую катушку с клэптоном. Нужна помощь в том, какую выбрать, ( сечение, диаметр, сопротивление и тд)
Если можно с сылками на фаст
Наэкспериментировался с шуруповертом, надоело, жаль свое время... после работы совсем не до этого. Купил первую для бака, вторую для дрипки. Ничуть не хуже, чем если делать самому... Правда Алиен несколько "не тру", т.к. сверху намотан не раскрученный клептон, а обычный кантал.
https://www.fasttech.com/products/0/...lapton-heating
https://www.fasttech.com/products/0/...ating-wire-for
Это как Вы собрались нихром на ТК запускать??
ТС закупи в колхозе
1) Нержа 316 0.4
2) Нержа 316 0.2
3) Нихром 0.1
4) Нихром 0.32
5) Кантал 0.4
6) Кантал 0.2
7) Кантал 0.32
Хватит надолго, выйдет дешевле чем на фасте, придет быстрее, и сможешь смотать все что хочешь!
Самое простое и вкусное Клэптон 0.4+0.2
Самое простое, нажористое и вкусное фьюз 2х 0.4(кантал/нержа)+0.1нихром
Гайдов неприлично много на ютубе.
faker2202 зашпарился, сорян![]()
А я клэптон 0,4 или 0,5 обматываю 0,3. Не люблю 0,2 - перепутывается зараза)))
спойлер
bahty4 У месье нет проблем с разогревом, парит месье такую намотку на Билли в3 плюс, на 60-ти ваттах)))
P.S. Видать в Мурманске гораздо холоднее)))
Для таких намоток)))))
спойлер