А как понять сколько в готовой жиже? 50/50 или 30/70, на упаковке ниче не пишут, просто общий состав написан.
Значит невкусный пар из-за испарителей?
Замена на CLR head решит проблему?

А как понять сколько в готовой жиже? 50/50 или 30/70, на упаковке ниче не пишут, просто общий состав написан.
Значит невкусный пар из-за испарителей?
Замена на CLR head решит проблему?

Да, китайская лотерея - она такая. Сам на пробу брал егошку на али, всё у одного продавца, хорошо - первый раз сменники попались хорошие, а во второй - все перематывать пришлось, воняли.
Поэтому лучше мотать самому. И мод иметь с регулировкой (хотя бы напряжения).
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Скорее всего. Но бак тоже мог быть грязным.
Если приложить руки и голову, то почти на 100%![]()
Последний раз редактировалось AlexVT; 29.07.2016 в 13:16.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Приблизительно за такую цену я бы выбирал из eleaf istick 60w, eleaf istick pico 75w и evic-vtc mini 75w

Тоже купил на Алишке эту ересь, только первую версию. К тому же оказалась явно подделка, но я сам виноват, нефиг вестись на "интересные" предложения. Бак тек изо всех щелей - был неправильно собран, а разобрать его никак не вышло. Выел продавцу мозг и он таки послал второй бачок. Как не странно, сборка бака судя по всему происходила утром понедельника - все резьбы как-то сикось-накось, мундштук в шахту проваливается, как палец в стакан, сам он сделан будто топором, зато не течет совсем, хоть прыгай на нем. Но в режиме соски можно сосиски на нем жарить - гриля не надо, пришлось добавить радиаторы с обоих сторон. Хотя это явно из-за полоумных полу Омных голов.
Проблема была только с первым испарителем - плевался, как верблюд, и, что интересно, имел нехарактерное сопротивление - 1,2 Ом. Но все сменные (пока, тьфу-тьфу) вроде норм. Могу дать ссыль на них, но если честно, этот продаван оказался последней каплей - на Али желание покупать отпало совсем.
Жабометр

Ну я купил оригинал, седня за весь день не плевался, не тек, единственное был гавеный вкус жижи, проблема решилась сменой жижи вместо Вардекса - Эвил уан, она гуще по консистенции и вкус отчетливый появился какого то пирожка в глазури, но это меня ей угостили, поначалу не понравилась, потом вошел во вкус.
Также седня был приобретен бак OBS Crius с 2мя спиральками, ток что намотал, попарил, пара дохрена, но чет вкус на 3ку, ягоды лесные должны быть, но чет ими и не пахнет.
Че скажете по поводу бака? или лишняя трата денег?
Впринципе думаю проблема решилась бы сменой жижи и покупкой CLR head.
Последний раз редактировалось Oberon86; 29.07.2016 в 19:37.

а какой мод лучше взять под бак Crius?
Сам склоняюсь istick Пико 75Вт? Или хватит и Eleaf iStick 60 Вт ? В чем разница? Второй дороже, чем первый стоит, рублей на 200.

Oberon86, для навала нужно брать RX200, но он тяжёлый, носить проблематично.
Для умеренных мощностей лучше взять Пико (но акков хотя бы 2шт).
60-ка несколько устарела, а цена осталась из-за низких продаж, видимокитайский маркетинг. И в 60-ке нет обновления прошивки. Зато можно 25мм бак накрутить. Почитайте характеристики и отзывы, прикиньте по руке и решайте.

Я бы эту егошку в топку не отправлял....
Вчера сам получил посылку с али, в том числе и с этой Мегой V2 + 20 шт. необслуги + 5 шт. обслуги. Взял в подарок другу. У проверенного апрдавана на али по цене... 1790 рублей кит.
Оригинал. Не представляю, как это можно продавать по цене от 3200 (минимум на сегодня в России) до 3900.Вардекс - епнись об стену!
Поскольку главная задача этой еги - помочь другу слезть с аналога, то и все головы я брал на 1ом, поскольку у голов 0,5 ом дупло конкретно шире, обдув спирали, соответственно - далек от "сигаретной" тяги, а регулировка кольца обдува
- лишь иллюзия этой самой сигаретной тяги.
Потестил. Сначала промыв бак водкой и просушив.
Жижа самозамес 50/50 на трешке никотина, аромка Смок Китчен "табак с шоколадом" (настояна полторы недели и активно используемая на TVF4mini на Эвике мини на 20-30Вт).
Бак под завязку, на мехмоде, на полной батарее.
Первая треть бака - довольно говененький вкус. Не отвратный, нет. Просто плоский какой-то.
С чем сравнить... ну например если сравнить фотку в сепии (эта егошка) и цветную фотку (твф4 на клэптоне на 30 вт).
Но при этом отличная "сигаретная" тяга, которую ни один твф4 дать не сможет, даже с зажатым дуплом путем штатного уменьшайзера.
Но примерно через треть/половину бака стало лучше, а на следующем баке стало я бы сказал - неплохо.
Воодрузив бак на эвика и дав ему под жопу 35 Вт - стало вполне хорошо.
Вывод: для новичка, которому нужна сигаретная тяга как действенный способ (точнее - одно из необходимых условий) соскочить с аналога,
этот девайс РЕКОМЕНДУЮ.
пс: но по цене до 2000р., не дороже.
Oberon86
Ну а если уже куплена за неадекватные деньги, то ТЕМ БОЛЕЕ, можно и нужно ее юзать, разобравшись с обслугой и жижами!
Последний раз редактировалось П-ПЫХ; 17.09.2016 в 00:52.
(ЖМИ!) Натуральные органические табаки from Mefistofel !
Ищу Pajero IV дизель или бенз. 3,8. 2009-2011 (МО+700км).
спойлер