eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Самозамес - финальная стадия подготовки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352

    Самозамес - финальная стадия подготовки

    Доброго времени суток всем!
    Всем большое спасибо за помощь в других темах, вы мне очень помогли)

    На данный момент накупил почти все виды аромок КХПА (фломастеры, так что проверю что за аромки), никотин (Red Smokers 54мг), ВГ, ПГ и собираюсь начать химичить уже.

    На выходе буду ждать вкусные жижи 70/30 с 3мг никотина и жарить это всё на ipv5 + SMOK tfv8 испарителях (не мотаю, лень и руки).
    Решил делать так:
    Во флаконы по 10 мл добавляю:
    2.74мл ПГ
    6.40мл ВГ
    0.56мл Никотина
    6 капель (0.30мл) Аромки
    Делаю ~10 флаконов, сую в одну коробочку, трясу эту коробочку минут 5 и оставляю на пару дней в шкафу.

    Внимание вопрос, всё учёл и всё делаю правильно, да?
    Может будут какие- нибудь советы)

    p.s. если есть кто из Казани, подскажите где тут накупить флаконов пластик/стекло без недельного ожидания заказа и тройной цены. Может в аптеке покупали что-нибудь, выливали/промывали и использовали для жижи

  2. #2
    Вэйпер Аватар для PapaMorras
    Репутация: 205
    Регистрация: 29.04.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 726
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    КХПА
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    На выходе буду ждать вкусные жижи


    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Может в аптеке покупали что-нибудь, выливали/промывали и использовали для жижи
    перекись 10-12 руб. за флакон

  3. #3
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352
    Чем и как отмывал?)
    привкусов лишних нет?

  4. #4
    Гуру Аватар для kirilych
    Репутация: 2212
    Регистрация: 07.11.2013
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,343
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    2.74
    В нанолитрах надо мерять, а то плюс-минус молекула, и весь рецепт на смарку! ))

    Будьте проще. Бултых, бултых, кап-кап, кап-кап, трях-трях и паришь.

  5. #5
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352
    Оу, там всё так строго?
    с помощью кап-кап точнее то не выйдет)
    Может просто всё округлить в большую сторону?

  6. #6
    Вэйпер Аватар для APVape
    Репутация: 713
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Santa Bibirevo, Малаховка
    Сообщений: 1,683
    Записей в дневнике
    6
    Аромки отмеряю обычным 5 кубовым и инсулиновым шприцем.
    Основу беру готовую и отмеряю мерным стаканом.

    ---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Промыл просто водой?
    Да, простой водой

    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    И как, привкусов ноль?)
    А какие должны быть привкусы? Это же стекло...
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

    Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам


    Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

  7. #7
    Гуру Аватар для kirilych
    Репутация: 2212
    Регистрация: 07.11.2013
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,343
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    с помощью кап-кап точнее то не выйдет)
    Да, ибо и не нужно.
    Я, например, считаю, что оптимальная толщина хлеба и докторской колбасы в бутерброде - 15 мм и 6 мм. Но я ж не вымеряю сие со штангенциркулем, а просто режу на глазок примерно так, как мне хочется.

  8. #8
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352
    Аргумент)
    Но я пока не знаю как мне хочется, знаю только как нужно делать по форумам и гайдам)

  9. #9
    Гуру Аватар для Alto
    Репутация: 4657
    Регистрация: 04.03.2016
    Пол:
    Адрес: МО
    Сообщений: 7,202
    Записей в дневнике
    6
    Как перед запуском МКС приготовления

    Цитата Сообщение от PapaMorras Посмотреть сообщение
    Сообщение от AzatVA
    КХПА
    Сообщение от AzatVA
    На выходе буду ждать вкусные жижи
    я брал несколько КХПА, ничего в них категорически плохого не отметил.
    "Дыня", к примеру, больше похож на дыню чем всякие honeydew и cantaloupe от ТРА.
    "Коньячный", к примеру же, гораздо интереснее чем kentooky bourbon.
    Так что не вижу причин для пессимизма.
    Хотя сам сейчас на ТРА, потому как миксовать их сподручнее.

  10. #10
    Вэйпер Аватар для APVape
    Репутация: 713
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Santa Bibirevo, Малаховка
    Сообщений: 1,683
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Может в аптеке покупали что-нибудь, выливали/промывали и использовали для жижи
    в аптеке беру стеклянные пузырьки 40 мл. с двойной пробкой календула, муравьиная кислота, солициловая кислота (раствор 2% спиртовой) от 7 до 15 руб.
    содержимое в унитаз, этикетки смываются, пузырек раза 3-4 промыл, залил водой минут на 30-40, еще раз промыл 3-4 раза.

    Сейчас думаю набрать большего объема...
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

    Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам


    Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

  11. #11
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352
    И как, привкусов ноль?)
    Промыл просто водой?

    ---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

    Цитата Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    стеклянные пузырьки 40 мл. с двойной пробкой календула, муравьиная кислота, солициловая кислота
    И как, привкусов ноль?)
    Промыл просто водой?

  12. #12
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Как перед запуском МКС приготовления
    Даа, AzatVA подошел к самозамесу очень обстоятельно, учитывая прошлые темы.

    AzatVA Необязательно пару дней ждать. У кого-то вкусы, конечно, через пару дней абсолютно преображаются (а на кого-то и гомеопатия действует), но Вы попробуйте сразу. А потом через два дня сравните.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  13. #13
    Вэйпер Аватар для APVape
    Репутация: 713
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Santa Bibirevo, Малаховка
    Сообщений: 1,683
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Необязательно пару дней ждать.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    но Вы попробуйте сразу. А потом через два дня сравните.


    У меня в 95% вкус замеса особо не меняется.
    Накапал аромок, залил готовой основы, потряс 30-40 секунд, минут через 15-20, как только пузырьки разошлись, можно парить.
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

    Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам


    Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

  14. #14
    Пользователь Аватар для AzatVA
    Репутация: 25
    Регистрация: 26.07.2016
    Пол:
    Адрес: Казань
    Сообщений: 352
    Да, подошёл к самозамесу конкретно конечно)
    Учитвая сообщения типа "пока нашёл свой дзен, потратил кучу денег" и подобные)

  15. #15
    Гуру Аватар для Alto
    Репутация: 4657
    Регистрация: 04.03.2016
    Пол:
    Адрес: МО
    Сообщений: 7,202
    Записей в дневнике
    6
    пока нашёл свой дзен = пока наигрался
    так что это - только вопрос времени
    чем увлеченней ищешь, тем дольше будет поиск
    имхо

  16. #16
    Вэйпер Аватар для APVape
    Репутация: 713
    Регистрация: 13.05.2016
    Пол:
    Адрес: Santa Bibirevo, Малаховка
    Сообщений: 1,683
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Учитвая сообщения типа "пока нашёл свой дзен, потратил кучу денег" и подобные)
    посмотрите логово зверя у меня в подписи... только там цифра устаревшая, еще примерно десяточку надо прибавить...
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

    Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам


    Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

  17. #17
    Гуру Аватар для Gomez
    Репутация: 1391
    Регистрация: 05.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,910
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Учитвая сообщения типа "пока нашёл свой дзен, потратил кучу денег" и подобные)
    И некоторые из говорящих готовились тоже тщательно.
    КХПА - чисто пищевые, под вейпинг не заточенные, так что могут и выпадать в осадок, и расслаиваться. Так что если не зайдет вообще, не унывайте.
    Главное, с основой определитесь, чтобы потом мешать уже спокойно помногу и экспериментировать только с аромами.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

  18. #18
    Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Репутация: 2252
    Регистрация: 30.11.2011
    Пол:
    Адрес: Guandong, Shenzhen
    Сообщений: 5,069
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Будьте проще. Бултых, бултых, кап-кап, кап-кап, трях-трях и паришь.
    А может трах-трах, кап-кап и паришь?

    ---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    КХПА - чисто пищевые под вейпинг не заточенные
    А ты видел чисто под вейпинг аромки заточенные? По моему это миф. Так как как ни одному производителю ароматизаторов вейпинг нахрен не нужен, у них ориентир пищевка. А вейпинг это так, побочный эффект, сегодня есть, завтра нет.
    И да, кхпа в осадок не выпадают

  19. #19
    Гуру Аватар для Doommy22
    Репутация: 840
    Регистрация: 17.05.2014
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 4,455
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AzatVA Посмотреть сообщение
    Решил делать так:
    Во флаконы по 10 мл добавляю:
    2.74мл ПГ
    6.40мл ВГ
    0.56мл Никотина
    6 капель (0.30мл) Аромки
    Делаю ~10 флаконов,
    А зачем так. Проще и правильней сделать основу тройку (500- 700 мл сразу), а уж потом по флаконам разливать и аромку капать.
    мои игрушки  

  20. #20
    Пользователь
    Репутация: 2
    Регистрация: 30.01.2016
    Пол:
    Адрес: Караганда
    Сообщений: 160
    Трах трах, а потом уааа, уааа, агу агу

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Добавляете ли вы в самозамес дистиллят?
    от ExHero в разделе Жидкости
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 16:50
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 03:55
  3. Самозамес - прошу помощи!
    от Komuso в разделе Жидкости
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 11:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021