Укладываю вату на гриффине 25, всё нормально,заливаю жижку начинает заливать шахту и исходя из этого льёт сразу из воздуховодов... что делать?
Укладываю вату на гриффине 25, всё нормально,заливаю жижку начинает заливать шахту и исходя из этого льёт сразу из воздуховодов... что делать?
вата то тут при чём? Заливает через верх в шахту прям
на всех баках если льет - неправильно собрано, а если сопливит - вата касается воздуховода. закон смачивания и все такое
что именно неправильно собрано?
Есть возможно с тобою в скайп выйти? Я просто в этом не разбираюсь
Никто её не льёт в шахту,заливаю в бак.
Мощность выше попробуйте, возможно не успевает испаряться
Ты серьезно? По такой логике вообще нельзя, чтобы гриффин стоял без дела. Залил 6мл. и нон стопом парить чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
ТС, ты вообще с чего взял, что у тебя жижу в шахту заливает сверху то? Либо у тебя криво и без орингов прикручена сама шахта к испарительной камере, но тут нужно быть без глаз, чтобы не заметить этого. Все у кого гриффин протекает коряво укладывают вату, у меня он 1 раз протек именно из-за того, что я пожалел ваты.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
ТС, ты вообще с чего взял, что у тебя жижу в шахту заливает сверху то? Либо у тебя криво и без орингов прикручена сама шахта к испарительной камере, но тут нужно быть без глаз, чтобы не заметить этого. Все у кого гриффин протекает коряво укладывают вату, у меня он 1 раз протек именно из-за того, что я пожалел ваты.
Вату от воздуховодов убери и проверь все верхние оринги.в том числе оринг у стекла
Замени комплектное стекло, поставь не прозрачное, говорят помогает![]()
And89 ага помогает ) , я как поставил матовое стекло так при нагреве бака начинается водопад )))))
sergobike
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html
вот в этой теме народ постоянно сидит, и как не странно - у них все время гриффин течетможета тама вопрос задати?
у меня гриффин не течет, а там говорят, в группе, что течет из верхнего воздуховода на AF
And89да гриф вобще не предсказуемый бак. может дня 3 не теч и не сопливить , потом бах и ссыканулпугается наверное чего то
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
да и вобще разочаровал меня этот бак , сначало из за этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t113733.html а потом уж из за того что ни с того не с сего может по теч . заказал себе криус плюс посмотрим как он себя будет вести .