Всем привет. Залазаю на сайт joytech , скачиваю апдейт, запускаю, а кнопочка "update" неактивна. Скачиваю более ранюю версию. То же самое. Памажите, господа хорошие![]()
Всем привет. Залазаю на сайт joytech , скачиваю апдейт, запускаю, а кнопочка "update" неактивна. Скачиваю более ранюю версию. То же самое. Памажите, господа хорошие![]()
Вы уверены, что у вас оригинальный Эвик?
Да. Оригинальный. По сайту всё пробивается.
Шнур ? Ой, этих шнуров туча. Может потестить с другими шнурками ?
4 разных шнура нашел. Перепробовал все. Не обновляет всё равно. А из коробочки я его достал еще пол года назад. Ну и забросил, как это всегда и бывает со шнурами. И как же быть ? Парить так, на необновленном ?
Ктулху , ну и ладно, не буду обновлять. Итак норм парицца. Друг задарил премиум-жидкость к тому жеСделал намоточку на LEMO2 , сижу тестирую
![]()
Фига-се проблемы...
Я нуб конечно. Но вангую что надо программу переустановить/перезапустить - поправив там чего с совместимостью версии ОС и/или именем администратора. Ещё писали что-то о вынимании батарейки, нажатии на кнопку ("+" вроде, но это 100% надо найти и перепрочитать) и потом акк установить при подключенном шнурке...
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделист , всё это я проделывал, меняя последовательности описанных вами действий. Потом в обратном порядке, Потом достал бубен и танцевал даже с ним. Не помогает.
странно, витамин влет обновляеццо
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Delai_Vivodi
Блин. Сочувствую. Я на второй прошивке сидел до последнего. Чёт заглючило.. Тогда и перепрошил. Всё сработало само... И заработало!..
А это пробовали?:
Полезно знать! Что Эвик и ему подобных убить прошивкой нельзя. Если что то:
- надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".
Стандартная программа прошивки определит аппарат (с прошивкой 0.00) с возможностью обновления.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Не помогает тоже![]()
Ктулху , да. А так же менял провода. Даже от Самсунга (фотоаппарата) пробовал. И в разные гнезда USB. Да капец. Всё перепробовал.
Delai_Vivodiкак программист задам несколько вопросов совершенно не имея представления как обновляется vtc.
1) видит ли комп usb устройство? Если не видит вообще - следует выяснить видит ли windows хоть какое то устройство, если связь отсуствует, возможно причина в разъеме.
2) если видит показывает ли версию прошивки устройства, если нет, значит по какой то причине не может ее считать.
3) если показывает, отличается ли версия прошивки от той, которая предложена системой обновления?
Ответив для себя на все эти вопросы ты сможешь локализовать проблему.
Железки
Такая же проблема, я плюнул и забил на прошивку![]()
спойлер
А USB вообще фурычит? - комп видит эвика? - ну там можно файлы / папки в смартфоне к примеру посмотреть? Контакты в юэсби Эвика и шнурке целые/ чистые?...
Подредактировал:
Ой, уже спец появился..
Последний раз редактировалось Моделист; 28.07.2016 в 01:54.
А зачем ты его вообще обновляешь? Он плохо работает?
Это не риторический вопрос, реально интересно.
Ну и указал бы че за винды, разрядность...
Jamicon , комп не видит джойтек. А лишь заряжает его. Другие устройства видит. Внешний жесткий, айфон и прочее.
Ктулху, пробовал. Не помогает.
Пробую с ноута обновить. Не видит тоже его. А лишь заряжает.
Win 7 максимальная 64-разряд.
Ктулху, никаких желтых восклицательных в диспечере нету. От имени администратора запускаю. Кнопка UPDATE все равно серенькая (неактивная). Во загвоздка блин! И тут не у одного меня проблема. Комрад выше отписался, что такая же трабла, как и у меня.
Комп и не должен видеть и определять как устройство. Видит только сама программа-прошиватель.
Вот тут есть ответы на мнгие вопросы. Далеко лазить не надо - все на первых страницах.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101158.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098.html
Ребята проделывают большую работу в этом направлении. Для нас всех проделывают. За что им респект и уважуха. Так почитайте, не ленитесь. Там же и вопросы задайте, темы то живые.