Ребята всем привет .Подскажите какие лучше акумы для iStick TC100W производитель и сколько лучше mah заранее всем спасибо
Ребята всем привет .Подскажите какие лучше акумы для iStick TC100W производитель и сколько лучше mah заранее всем спасибо
у меня самсы 25r зеленые. доволен.
Железки
тоже их советуют
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
а как отличить их от не оригинала?
привет
у меня lg he2 и he4 , пользую crius plus намотка клэптон по 11 витков,сопротивление 0.74, гоняю на 70 ватах, выпариваю порядка 15-17мл в день, при таком расходе батареек хватает на весь день
Последний раз редактировалось ZEQUAY; 27.07.2016 в 13:54.
можно от ноута акк расколупать, сразу 4 штуки достанешь. в профильную ветку не судьба глянуть?
Тут был спам
Роман1989
А форум покурить, что бы темы однотипные не плодить? Всё разжёвано, и разложено по полочкам
Вон у меня в подписи тема, посмотри, и решишь, какие для тебя акумы лучшие.
А то мож, вот эти понравятся
спойлер
Астралябия
samsung 25r, lg he2, lg he4, lg hg2, samsung 30Q.
если я буду парить на 90 ватт шоколадки пойдут?
Тут был спам
я бы шоколадки брал, как раз на гирбесте упаковочку 4 шт продают по хорошей цене
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
гейбест в Украину больше не шлет...
развеодят гады. цену вкусную ставят, ты оплачиваешь а тебе письмо мол увы, давай деньги на гб кошелек вернем. хочешь не хочешь а купишь![]()
Серьезно? Я в этих уродов заказал жидкость намотку .Красава
Ребята на гейбесте можно по русски писать или только на английском?
Devijack так правда это или нет?